Всё о декоре. Июньские встречи

Кристина Деменская

Мастер-классы Кристины Деменской

Участие в проекте «Новая жизнь старых вещей»

Возможно, Вы давно смотрите на старый стол или стул, и хотите преобразить его, а может старый шкаф уже поднадоел и хочется вписать его в новый интерьер, а руки до этого всего у вас не доходят, или страшно начинать, или просто не хватает уверенности и знаний.

Не важно, что останавливало вас! Главное теперь, Вы наконец- то сделаете это! Я с удовольствием поделюсь с Вами своими знаниями, идеями и секретами в области декора! Уверена, что вместе мы создадим великолепные работы. 

  

Как проходит участие:

  1. Вы выбираете подходящий для вас вариант участия из предложенных.
  2. После оплаты вам приходит на указанную электронную почту письмо с дальнейшими инструкциями.
  3. Вы начинаете работать с мастером по вашему проекту. Вместе с мастером Вы обсудите и подберете для вашего предмета идею, продумаете варианты оформления с учетом функциональности и необходимого стиля, подберете оптимальные способы и материалы.
    И далее, под чутким руководством мастера вы приступите к работе. На всех этапах вас ждет помощь и поддержка. Вас никто не будет торопить, в Вашем распоряжении будет все лето, а возможно вы успеете реализовать несколько проектов за лето.
  4. Проект продлится с 01.06.2017г. по 31.08.2017г. Присоединиться к проекту можно в любое время(но с учетом того что вы успеете завершить его до 31.08.2017г.)

  

И в конце проекта Вас ждет самое приятное!

Помимо полученных результатов переделки, каждый переделанный вами предмет в рамках проекта автоматически становится участником конкурса, где будет выбран один победитель, который получит приз от нашего спонсора, Арт студии Ловен – набор материалов для самостоятельного оформления мебели.

ВНИМАНИЕ! Специальная цена действует только один день! Срочно оглядитесь, и вспомните, что вокруг вас уже давно требует переделки, и смелее! Вместе у нас все получится! Если Вы готовы, то ждем ваши заявки! Давайте проведем лето с пользой, творческим настроением и в общении друс с другом! 

Мастер-классы

Личная консультация

Участие в проекте по программе «ЭКОНОМ»

В стоимость входит: Консультации с мастером путем переписки. Также при необходимости возможныконсультации по телефону (вайбер, скайп и пр.)Консультации не ограничены в рамках проекта, и могут быть использованы в необходимом количестве. Предполагает консультации в виде личной переписки с … Подробнее

900
700

+35
баллов

Личная консультация

Участие в проекте по программе «СТАНДАРТ»

 В стоимость входит: Консультации с мастером путем переписки. Консультации не ограничены в рамках проекта, и могут быть использованы в необходимом количестве. Предполагает консультации в виде личной переписки с мастером по средствам интернет: через ВК или другой ресурс по согласованию … Подробнее

1100
900

+45
баллов

Личная консультация

Участие в проекте по программе «ВИП»

В стоимость входит: Консультации с мастером путем переписки.  Консультации с мастером путем переписки. Консультации не ограничены в рамках проекта, и могут быть использованы в необходимом количестве. Предполагает консультации в виде личной переписки с мастером по средствам интернет: … Подробнее

3500
2700

+135
баллов

Запись выступления спикера Кристины Деменской. Всё о декоре. Июньские встречи

Тема: Мозаика из ничего!

Из мастер-класса вы узнаете:

  • Классическая мозаика выполняется из традиционных древних материалов, таких как камень, стекло, керамика. В современном мире кроме классических материалов стали применять для мозаики совершенно непредсказуемые предметы, такие как бусины, пуговицы, крышки, пробки, монеты, зерна и прочие продукты питания, бумагу, ткань, канцтовары, игрушки и прочие кусочки чего нибудь)) Но все это совершенно не то, о чем пойдет речь в моем мастер классе. Я, как художник декоратор, не могла пройти мимо такого вида искусства, но решила внести свою лепту. В рамках вебинара вы узнаете о нестандартном подходе к стандартным вещам. Мы рассмотрим необычные способы создания мозаики. Разберем различные вариации этой техники. Мастер класс будет включать в себя изготовление нескольких предметов разными способами, что откроет для вас огромный полет для творчества и подарит массу идей для ваших новых интересных идей. Также вы узнаете, как превратить обычный старый журнальный столик в новый, стильный и эксклюзивный предмет интерьера. Не важно, какими техниками вы увлекаетесь, и на каком уровне мастерства вы в данный момент находитесь, думаю, данная техника будет интересна и доступна для всех.
390

+19
баллов

Отзывы

Людмила Федулова. г. Брянск. Кристина, доброго времени суток Вам.! Очень рада встречи с Вами и тем более поучиться очень серьезным вещам. Поучавствовав в проекте "Новая жизнь старых вещей", вы вселили в меня уверенность в том, что я могу преобретенные навыки в декупаже применить в жизнь и быть полезной для моих дорогих и близких людей. Ваше умение мастера вести за руку снимало страх и неуверенность в себе, ваше терпение и своевременная подсказка, вселяло надежду в успех начатого дела. Ваши рецепты по приготовлению беспроиграшной красочки, которая не подведет - бесценны! Спасибо Вам! Спасибо за тактичность и терпение, если бы Вас не было рядом с мудрыми подсказками , то бросила бы точно, особенно по подбору колеров для краски, ведь даже компьютер в магазине не попал в тон задуманного, а ваш совет все решил! Все получилось.Я безмерно счастлива, что этот облезлый старенький столик, будет жить дальше. и радовать близких и еще я буду знать что что -то делаю не только для своего удовольствия(хотя я безмерно счастлива самим творчеством) а еще и полезна для семьи! Обязательно буду участвовать в Ваших занятиях и конечно покупать Ваши бесценные уроки. Удачи Вам в творчестве, замечательных учеников, прекрасных работ и здоровья близким!


Марина Закомолдина. г. Ижевск. Добрый вечер. Кристина, огромная благодарность вам за увлекательный проект "жизнь старых вещей". Я никогда не занималась декупажем, ничем подобным, но всегда хотела что нибудь приукрасить в интерьере или переделать. Как то руки не доходили. С вашей помощью я сделала первый шаг к перевоплощению детского столика. Спасибо огромное за нужные советы по этапам работы, за подбор красок, рисунка. Я так давно не рисовала, устала . Но это такое удовольствие, и удовлетворение от проделанной работы. Хотелось бы продолжить другие вещи переделывать, уже не детскую тему. Удачи вам в творчестве и всяческих успехов. Работы участников проекта вдохновляют. Они очень крутые.


Ирина Смирнова. г. Рязань. Кристина, хочу искренне поблагодарить вас за наставничество в проекте "Новая жизнь старых вещей". Вы открыли для меня много нового и интересного в плане декора. Делать красоту под вашим чутким руководством - одно удовольствие, вы заряжаете энтузиазмом и позитивом, и благодаря этому хочется и хочется творить. А творчество - это возможность уйти от негатива( чего в нашей жизни более чем), поэтому вы волшебница и светлый человечек. И я очень хочу продолжать заниматься творчеством в вашей компании и узнавать много нового и интересного)))) Спасибо что вы есть!)))


Ольга Корякина. г. Ижевск. Хочу выразить огромную благодарность Кристине за интересные МК, где царит творческая, душевная атмосфера. Отдельное спасибо за участие в переделке старых вещей, за ту идею и пошаговое инстуктирование, за вдохновение и поддержку, за вебинары, в которых всегда удивляете своими идеями и интересными "фишками". Кристина , вы просто вдохновили меня на переделку интерьера и научили(хотя в нашем случае, я понимаю, что у вас нам еще учиться и учиться). Но, надеюсь, что наши встречи будут продолжаться. Я просто влюбилась в декупаж и краски студии LOVENE, что так много хочеться сделать и переделать. Спасибо огромное Вам за открытия! Успехов Вам, новых творческих идей и поддержки близких, здоровья и такого же позитива и чудесного настроения как обычно на наших встречах!


Лариса Иванова. г. Москва. Кристина! Испытываю огромную благодарность к Вам! Благодаря Вам я из декупажа осмелилась замахнуться на декор мебели. Мастерицы , очень рекомендую поучаствовать в проекте "новая жизнь старым вещам", с Кристиной можно все! Поверьте. Передо мной стояла неразрешимая задача: привести огромный шкаф-куре из МДФ к стилю дома в "провансе" . Не смотря на то что я вступила в проект за пару недель до его окончания, Кристина терпеливо, вникая в детали , уделяла мне столько времени ( а его понадобилось очень много, я ещё та зануда)) сколько было мне необходимо. И благодаря Ее кураторству, у нас все сложилось! Итог по окончанию выложу в группе. Кроме всего, я узнала много секретиков , без которых качественной работы не получилось бы. Кристина, спасибо Вам за науку и Ваш талант преподавания, вкус, умение улавливать , что надо в итоге! И все это через интернет! Вот так в Москве будет стоять изделие, воплощенное совместно с Мастером Кристиной из Ижевска))


Людмила Балуева. г. Тобольск. Спасибо огромное , Кристина! Участие в проекте "Новая жизнь старых вещей" было не только интересным, оно меня просто понесло! Благодаря вам открыла в себе новые грани. Когда вы мне предложили роспись, я подумала, что вы не представляете, что я раньше и кисточку в руках не держала. А тут почувствовала себя просто творцом!!))) Моя комната преобразилась, а старая мебель просто зажила своей новой жизнью. В квартире теперь вижу много мебели, которой тоже хочется дать новую жизнь. Спасибо за ваши идеи, за ваше внимательное и чуткое отношение! Очень понравился проект еще и тем, что всегда есть учитель, который не только даст совет, но и позволяет проявиться творчески! Думаю, что еще и дальше буду участвовать!

Кристина Деменская

Художник-декоратор.

Ручная работа была близка мне с раннего детства. Помимо посещения различных творческих кружков основным занятием дома также было рукоделие. Испробовано огромнейшее количество различных техник и видов творчества. С 2010 года познакомилась с новым для меня на тот момент видом творчества – декупаж. Именно с того момента поняла что работа с красками и художественно декоративные техники мне по душе более всего, и погрузилась в это с головой. Большой опыт и багаж накопленных знаний в области декорирования помогают создавать интересные работы. Очень нравится работать с мебелью и в области оформления интерьера.

В 2011 году организовала в своем городе собственную творческую студию, в которой проводила обучающие мастер классы и курсы. Люблю экспериментировать, пробовать различные материалы, способы и находить интересные решения и идеи. Главной целью своей творческой карьеры считаю именно обучение. Больше всего в творчестве нравится фантазировать, находить идеи, и нести это людям! Именно поэтому с 2016 года кроме живых мастер классов стала проводить также онлайн обучение через интернет, вебинары. Получаю от процесса обучения огромное удовольствие, а также вдохновенье от своих учеников.

За время работы разработаны свои авторские мастер классы и курсы, а также программы обучения, реализованы интересные творческие проекты. Но все же считаю, что самое интересно еще впереди!