Все о декоре. Зимняя феерия

{{ amount }}
Кристина Деменская

Мастер-классы Кристины Деменской

При покупке любого из предложенных мастер-классов:

Мастер-класс "Фонарик в технике Джинс" всего 1100 590 руб.

 

Запись выступления спикера Кристины Деменской. Все о декоре. Зимняя феерия

Тема: «Время мужского декора»

Из мастер-класса вы узнаете:

  • Многие говорят о том, что возникают сложности при изготовлении подарков мужской тематики. А у вас как обстоят дела с этим?
  • Предлагаю на моем ближайшем вебинаре это обсудить, поделиться друг с другом идеями, и на практике пофантазировать на эту тему.
  • Тем более не за горами 23 февраля! Пора готовиться)
  • До встречи!
390

+19
баллов

Кристина Деменская

Художник-декоратор.

Ручная работа была близка мне с раннего детства. Помимо посещения различных творческих кружков основным занятием дома также было рукоделие. Испробовано огромнейшее количество различных техник и видов творчества. С 2010 года познакомилась с новым для меня на тот момент видом творчества – декупаж. Именно с того момента поняла что работа с красками и художественно декоративные техники мне по душе более всего, и погрузилась в это с головой. Большой опыт и багаж накопленных знаний в области декорирования помогают создавать интересные работы. Очень нравится работать с мебелью и в области оформления интерьера.

В 2011 году организовала в своем городе собственную творческую студию, в которой проводила обучающие мастер классы и курсы. Люблю экспериментировать, пробовать различные материалы, способы и находить интересные решения и идеи. Главной целью своей творческой карьеры считаю именно обучение. Больше всего в творчестве нравится фантазировать, находить идеи, и нести это людям! Именно поэтому с 2016 года кроме живых мастер классов стала проводить также онлайн обучение через интернет, вебинары. Получаю от процесса обучения огромное удовольствие, а также вдохновенье от своих учеников.

За время работы разработаны свои авторские мастер классы и курсы, а также программы обучения, реализованы интересные творческие проекты. Но все же считаю, что самое интересно еще впереди!