Мастер-классы Леонида Слободинова - Все о детях - Конференции - ЦИОО Новые Направления
Телефон технической поддержки работает по будням с 9:00 до 18:00 (мск). Выберите время для звонка менеджера, оставьте заявку и мы ответим на ваши вопросы. Или пишите нам на почту info@newdirections.ru.

Заказать

Мастер-классы Леонида Слободинова Об авторе

Запись выступления
Запись выступления спикера Леонида Слободинова. Все о детях
  • 1. Метод аудиовизуального совмещения и интегрального чтения, позволяющий даже малоподготовленным в языке родителям, успешно обучать своих детей.
  • 2. Создание мотивации к изучению иностранного языка у ребёнка.
  • 3 Что из себя должна представлять методика обучения чему-либо маленьких детей?
  • 4. Метод до-чтения.
  • 5. Как игра помогает научиться понимать английский, говорить по- английски, читать по-английски.
  • 6. Как научить детей читать по-английски методом интегрального чтения.
  • 7. Как освоить английскую грамматику без утомительного заучивания.
  • 8. Работа с различными видами памяти.
  • 9. Развитие речевых навыков в ситуации общения.
390
Оформить заказ

Отзывы о спикере

Мне очень понравилась Ваша методика – мне кажется, Вы делаете большую и очень важную работу. Поле обучения иностранным языкам облюбовало множество “легковесных однодневок”, падких на авантюрные посулы. Тем приятнее видеть у Вас серьезный, профессиональный анализ проблемы. Многим Вашим мыслям  я просто аплодирую. Мне кажется особенно важным то, что Вы обращаете внимание на нейрофизиологический аспект изучения языков; кстати, от детства до глубокой старости – сейчас речь идет о том, что это лучшая защита от Альтцхаймера. Я согласен с тем, что “изучение иностранных языков повышает в целом способности человека к обучению и интеллектуальному развитию”; Ваши усилия по развитию эффективной методики детского обучения – своевременны и очень нужны.
Виталий Левенталь. Доктор наук, профессор, автор книг “Английский язык. Просто о сложном”, “Let’s talk American” и многих других. ( Нью-Йорк)


Отлично! Действительно открыты многие необходимые аспекты для глубокого изучения иностранного языка. Мое мнение: многое пригодилось бы не только для изучения английского, но любого языка, в том числе и родного.
Вита Авраменко (Зеленоград)


Эх, очень радостная методика. Я преподавала английский деткам и всё время думала, что не буду грузить своего собственного ребёнка (Тёмушке 2 года) с детства вторым языком, а вот теперь решила – буду))). Так что спасибо Вам, серое вещество в мозге будущего мужчины – это чрезвычайно важно.
Алёна (Новосибирск)


Леонид Григорьевич! Ваша методика подходит для взрослых, которые учили английский, да подзабыли. Тем более, что приходится находиться в другой языковой среде (испанской)
Раиса Синицына (Sevilla)