Всё о декоре. Июньские встречи

{{ amount }}
Фирдаус Батдалова

Мастер-классы Фирдаус Батдаловой

В подарок при покупке любого мастер-класса:

«Имитация бокала из янтаря»

Среди драгоценных камней только янтарь по своей природе не является камнем. Застывшая древесная смола, которую так высоко ценили еще в античные времена, сложное органическое соединение, обладающее невообразимым количеством полезных свойств.
Теплая красота и цветовое разнообразие «минерала» сделали его популярным ювелирным украшением в эпоху Барокко, самую пышную, роскошную и взыскательную во всей истории культуры.
Лучшими считают виды янтаря, которые имеют цвет воска, прозрачные и красные с желтоватым отливом. Вот из такого камня и будет подсвечник.

На видео мастер-классе Вы научитесь:

  • создавать из стеклянного бокала солнечный подсвечник из янтаря
  • правильно готовить поверхность к работе
  • создавать свечение текстуры камня
  • передавать оттенки данной разновидности камня
  • лакировать округлые поверхности
  • оформлять фурнитурой изделие

Запись выступления спикера Фирдаус Батдаловой. Всё о декоре. Июньские встречи

Тема: Вдохновение лиможским фарфором

Из мастер-класса вы узнаете:

На нашем мастер классе Вы вспомните приемы работы с распечатками, создание узора с помощью трафарета. Научитесь быстро делать розочки и бутоны из фоамирана. Увидите как убрать дефект на заготовке с помощью кружев. Вдохновимся лиможским фароформ и сделаем свою красивую шкатулку.

390

+19
баллов

Отзывы

Фирдаус Батдалова

Увлечена имитацией природных камней в декупажных работах. Постоянно находится в поиске новых и простых приемов создания интересной текстуры, приближенной к природе. Проводит мастер-классы в своем городе и по интернету. Спикер многих творческих конференций.