Декор и декупаж. Уют и творчество

{{ amount }}
Кристина Деменская

Мастер-классы Кристины Деменской

Запись выступления спикера Кристины Деменской. Декор и декупаж. Уют и творчество

Тема: «Сегодня праздник у девчат»

Из мастер-класса вы узнаете:

Милые дамы!
Приглашаю всех нас на креативную онлайн вечеринку, посвящённую прекрасному весеннему празднику!
Что будем делать? Получать удовольствие от общения, творческого процесса и, конечно же, великолепных результатов.
Предлагаю отбросить все дела и всем вместе заняться нашим любимым общим делом – творчеством!
Создадим прекрасные милые вещички для себя или в подарок к предстоящему празднику!
Порадуем себя любимых и откроем прекрасный весенний сезон!
Согласны?
Если да, то до встречи!
390

+19
баллов

Кристина Деменская

Художник-декоратор.

Ручная работа была близка мне с раннего детства. Помимо посещения различных творческих кружков основным занятием дома также было рукоделие. Испробовано огромнейшее количество различных техник и видов творчества. С 2010 года познакомилась с новым для меня на тот момент видом творчества – декупаж. Именно с того момента поняла что работа с красками и художественно декоративные техники мне по душе более всего, и погрузилась в это с головой. Большой опыт и багаж накопленных знаний в области декорирования помогают создавать интересные работы. Очень нравится работать с мебелью и в области оформления интерьера.

В 2011 году организовала в своем городе собственную творческую студию, в которой проводила обучающие мастер классы и курсы. Люблю экспериментировать, пробовать различные материалы, способы и находить интересные решения и идеи. Главной целью своей творческой карьеры считаю именно обучение. Больше всего в творчестве нравится фантазировать, находить идеи, и нести это людям! Именно поэтому с 2016 года кроме живых мастер классов стала проводить также онлайн обучение через интернет, вебинары. Получаю от процесса обучения огромное удовольствие, а также вдохновенье от своих учеников.

За время работы разработаны свои авторские мастер классы и курсы, а также программы обучения, реализованы интересные творческие проекты. Но все же считаю, что самое интересно еще впереди!