Декор в преддверии зимы

{{ amount }}
Татьяна Зубревич

Мастер-классы Татьяны Зубревич

Запись выступления спикера Татьяны Зубревич . Декор в преддверие зимы

Тема: Уют при свечах. Делаем из деревянной балясины стильный светильник.

Из мастер-класса вы узнаете:

Как выбрать балясину для нашей работы; Чем дополнить заготовку из того, что всегда есть под рукой, для ее превращения в красивую интерьерную вещицу; Поработаем с пеноплексом и пенопластовым плинтусом; Рассмотрим тонкости углового качественного стыка плинтуса между собой; Секреты сборки частей в единое целое; Получаем результат "под старую бронзу"; Декорируем подсвечник, используя акриловые материалы, которые есть у каждой декупажницы.

390

+19
баллов

Татьяна Зубревич

Живу в Беларуси в городе Новополоцке. Занимаюсь декупажем третий год. Увлечена Новогодними интерьерными шарами и гипсом.

Самостоятельно отливаю всевозможные гипсовые заготовки, в основном из подручных средств, и декорирую их в разных техниках. Люблю сочетать с декупажем различный декор.

Участвую в тематических выставках и ярмарках, проводимых в наших городах.

Последние десять лет, до серьезного увлечения декупажем проявляла себя в сфере декора из металла. По собственным эскизам украшала свой сад разными декоративными элементами (арки, перголы, беседки, скамейки, подставки для цветов и многое другое). Кризис не дал продолжить любимое дело и я со всременем нашла себя в сфере декупажа, который полюбила всей душой.