{{ amount }}

Галина Вакула открывает секреты декапе и работы сразу в двух стилях! Вечерний чудо-эфир ждёт Вас!

Поделиться
Класснуть
Плюсануть

Вы готовы продолжать? Неповторимые "Ягодные посиделки" со студией "Серебряный лебедь" продолжаются новым выступлением! Сегодня Вы встретитесь с любимым мастером, удивитесь новым идеям и секретам... и конечно же, создадите кое-что особенное.

Не пропустите - повтор прямого эфира Елены Раевской открыт для Вас прямо сейчас! "Корзинка с земляникой" - этот вебинар подарил всем участницам море удовольствия, знаний и радости. Спешите смотреть и творить! Подробнее>>>>

А ещё Елена Раевская приготовила для Вас специальные образовательные программы!

"Как обновить фасад Вашей кухни", "Декор обложки книги. Тайна "Silver Swan"", "Рисуем камень. Аммонит", "Финишная лакировка. Зеркальная полировка. Ключница "Аленький цветочек"" - это огромные, подробные видео МК, в которых щедро делится своим опытом и знаниями . Как работать с деревом, секреты состаривания бумаги и дерева битумным воском, имитация керамической плитки, оригинальный способ создания разводов и перетекания цветов, создание заломов и фактуры кожи, работа с самозатвердевающей массой, обновление фасада кухни и многое-многое другое! Все знания Елены Раевской ждут Вас прямо сейчас - не пропустите!

А в 19-00 по московскому времени сегодня начнётся вебинар Галины Вакулы! Мастер приготовила кое-что особенное для Вас. "Земляничный дождик" - вот так звучит тема её выступления. Вы увидите, как на двух одинаковых предметах с одинаковыми картинами появятся два различных стиля, а изюминкой станет стиль декапе! Готовы удивляться и творить?

До встречи в прямом эфире!

 

 14 июня, среда, 19-00. Галина Вакула.

"Земляничный дождик":

 

  • На одинаковых предметах с одинаковыми картинками представляем два различных стиля.
  • Изюминка - стиль декапе.

Комментарии