{{ amount }}

Кашпо Бургундское - новая встреча с Натальей Большаковой состоится сегодня вечером!

Поделиться
Класснуть
Плюсануть

А сегодня вечером состоится творческое путешествие... в Бургундию! Не пропустите новую встречу с замечательным мастером и  вечер, полный самого шикарного вдохновения и знаний!

Не забудьте, что прямо сейчас для Вас открыт повтор вебинара Оксаны Демиковой! Секреты имитации ржавчины, результаты экспериментов мастера, новы идеи и увлекательный прямой эфир - всё это ждёт Вас в записи. Подробнее>>>

А ещё - Оксана Демикова приготовила для Вас новые встречи и чудесные мастер-классы!

"Курс "Реставрация мебели 3 и 4 занятие" - это сразу две встречи, которые состоятся 23 и 29 июня! Вместе с мастером, в самом прямом эфире, Вы узнаете секреты и правила работы со шпоном, приёмам и техникам восстановления утраченных или повреждённых элементов из массива древесины... и даже сможете поговорить о том, стоит ли склеивать отбитые кусочки или лучше менять на новый элемент. Оксана Демикова расскажет всё!

Кроме того, Вас ждут большие комплекты видео мастер-классов, записей закрытых онлайн встреч и секретов Оксаны Демиковой! "Курс Реставрация мебели для начинающих (запись 1 и второго занятия)", "Комплект из 4ех видео мастер-классов: Финишное покрытие Вашей работы. Всё лакировании + Патинирование - искусственное состаривание предметов декора + Золочение предметов декора + Кракелюры, как способ искусственного состаривания", "Старинные Шкатулки" - это мощные видео-МК, раскрывающие десятки приёмов и техник, которые позволят Вам создавать удивительные, прекрасные работы и даже научат реставрировать мебель! Не пропустите по-настоящему уникальное предложение!

А в 19-00 по московскому времени Вас ждёт в прямом эфире Наталья Большакова! Мастер приглашает на вебинар под темой "Кашпо Бургундское". Вы узнаете, моно ли из простой заготовки и виниловых обоев сделать необычную и "вкусную" работу, увидите новые секреты и находки мастера, получите множество идей для будущей работы. Ждём Вас в прямом эфире!

Внимание! Подтвердите Ваше участие в вебинаре, написав до начала прямого эфира в чате такой комментарий:

"Участвую в новом и самом ярком декупажном событии: майских мастер-классах Международного декупажного Университета. Лучшие мастера, уникальные знания, самая дружная обстановка и море творческих открытий ждут нас!"

 

31 мая, среда, Наталья Большакова. 
  • Можно ли из простой заготовки и виниловых обоев сделать вкусную работу?
  • Конечно можно! Присоединяйтесь, все в наших руках!
 

Комментарии