{{ amount }}

Новый вебинар Татьяны Кудрявцевой: техника быстрой живописи, мастер-класс "Лаванда" - мастер ждёт Вас сегодня!

Поделиться
Класснуть
Плюсануть

"Летнее вдохновение" дарит множество знаний и самое чудесное настроение! Каждый день мы с Вами изучаем что-то новое и интересное. Готовы продолжать? Новый вечер ждёт Вас!

Не забудьте, что прямо сейчас Вас ждёт повтор вебинара Леонида Кима "Мастер-класс "Цветок"! Мастер поделился знаниями об  отрицательных и положительных плоскостях, удивительные и необычные решения и шикарный результат. Спешите творить - запись ждёт Вас! Подробнее>>>>

Леонид Ким приглашает  Вас на новую встречу! "Цветок. Часть 2" - это специальный онлайн-МК, который состоится 28 июля 2017 года! Спешите подключаться, чтобы узнать всё о принципах построения положительных и отрицательных плоскостей, научиться разбирать высоты и набирать массу по отмеченным высотам, обобщать по силуэту и всему рельефу при помощи стамесок и наждачных бумаг, шпатлевать, красить и получить массу практических навыков! Секреты мастера ждут Вас!

Сегодня, в 19-00 по московскому времени, Татьяна Кудрявцева выйдет в прямой эфир, чтобы провести для Вас новый мастер-класс "Лаванда". Хотите узнать секреты техники быстрой живописи? Всего за 30-40 минут Вы сможете полностью задекорировать поднос, научиться новым приёмам - и это даже если Вы никогда раньше не пробовали! Не пропустите новый вебинар удивительного мастера!

Внимание! Подтвердите участие в проекте, написав в чате до начала вебинара такой комментарий:
"Принимаю участие в "Летнем вдохновении": здесь собрались лучшие мастера техник декора и самая дружная компания. Новые идеи и техники, открытия и секреты ждут!"

 

25 июля, вторник, 19-00. Татьяна Кудрявцева.

"Лаванда":

  • Быстро! Легко! Эффектно!
  • Букет лаванды в технике быстрой живописи. Потребуется всего 30 - 40 минут, чтобы полностью декорировать поднос.
  • Уровень сложности - лёгкий, Вы сможете написать этот мотив, даже если, это первая Ваша работа!
  • Букетик лаванды подойдёт для любого интерьера.
  • Работа фигурными кистями.
 
 

Комментарии