{{ amount }}

Обжиг и браш с Татьяной Куксенко: огненный вечер ждёт Вас сегодня!

Поделиться
Класснуть
Плюсануть

Сегодня будет удивительно жаркий и огненный вечер. Как всегда, в нашей вебинарной комнате пройдёт вечерний праздник знаний, вдохновения и творчества. Уже ждёте? Мы - тоже!

И не пропустите: прямо сейчас для Вас открыт повтор вебинара Фирдаус Батдаловой. Мастер делилась знаниями, идеями, смелыми решениями и "Вдохновением лиможским фарфором"! Спешите смотреть запись и вдохновляться. Подробнее>>>>

А ещё - Фирдаус Батдалова приглашает Вас на новую встречу!

"Разноцветные цвета кварца на крышке шкатулке" - это эксклюзивный онлайн-МК, который состоится 17 июля 2017 года! Фирдаус Батдалова приглашает Вас познакомиться с разновидностями кварца. Вы научитесь создавать кристаллы из обычных материалов, освоите создание друзы из кварца и украсите шкатулку, разберётесь в материалах и инструментах... и ещё многое-многое другое! Секреты кварца ждут Вас!

"Шкатулка-книга "Двойная крепость". Имитация камня кианит", "Шкатулка из старого серебра с кабашоном из хризоколлы", "Шкатулка "Восточная сказка"", "Ночи Каира. Камень Авантюрин на лаковой шкатулке", "Агат - полезный, счастливый камень", "Купюрница для Александра. Имитация орской яшмы", "Его величество мрамор в интерьере" - все знания и весь опыт Фирдаус Батдаловой ждут Вас в уникальных видео мастер-классах! Создавайте текстуру камня из различных материалов и разными способами, имитируйте драгоценные камни, состаривайте и украшайте,  работайте над переливами цветов, открывайте секреты узоров и идеальной лакировки - Фирдаус Батдалова готова открыть Вам все тайны мастерства!

А сегодня вечером, в 19-00 по московскому времени, в прямой эфир выйдет Татьяна Куксенко! Мастер приглашает Вас на по-настоящему огненный вечер. Его тема звучит так: "Браш. Обжигаем и брашируем наглядно". Как обжигать и брашировать? Как вживлять распечатку в брашированную поверхность? Чем покрывать работы, которые будут соприкасаться с пищевыми продуктами?

Обо всём - сегодня вечером!

 

23 июня, пятница, 19-00. Татьяна Куксенко.

"Браш. Обжигаем и брашируем наглядно":

  • Учимся обжигу и брашу, а так же вживлению распечатки на брашируемую поверхность.
  • Узнаем чем без вреда для здоровья покрывать декупажные работы соприкасаемые с пищевыми продуктами.

Комментарии