{{ amount }}

Открытая встреча "Бархатный сезон" - сегодня! Необычные секреты текстиля в декора - прямо от любимого мастера! Не пропустите!

Поделиться
Класснуть
Плюсануть

А сегодня... день очень и очень необычный! Потому что сегодня состоится одна долгожданная, особенная встреча, которая подарит... А вот что именно подарит - чуть ниже!

И не пропустите! Прямо сейчас для Вас открыт повтор выступления Натальи Большаковой на "Летних посиделках". Декор в винтажном стиле, работа на стекле, секреты подготовки поверхности и прекрасный, необычный результат: спешите смотреть повтор и творить! Подробнее>>>>

И внимание: Вас ждут новы встречи с любимым мастером!

"Конфетница Silver" - это особый онлайн-МК, который состоится 2 августа 2017 года. Записывайтесь прямо сейчас, чтобы узнать всё о возможностях декора стекла, имитировать серебро на стекле, создать литое кружево, а также разобраться в особенностях лакирования и патинирования. Не пропустите!

"Ваза Gold", "Мини-комодик "Венеция", "Радуга красок на стекле" - специальные видео-МК Наталья Большакова подготовила именно для Вас! Секреты декора в винтажном стиле, работа со стеклом, золочение и элегантный сетчатый декор, многослойное окрашивание, имитация старой бронзы, работа с поталью, особенности использования фурнитуры и весь опыт Натальи Большаковой - для Вас! Узнайте все секреты мастерства!

А сегодня, уже в 19-00 по московскому времени, начнётся долгожданные открытый вебинар Вероники Кисель! "Бархатный сезон" - так звучит тема сегодняшней встречи. В прямом эфире мастер раскроет для Вас секреты работы... с текстилем! С удовольствием приглашаем дождаться необычного, яркого и по-настоящему уникального прямого эфира!

Внимание! Подтвердите Ваше участие в вебинаре, написав до начала прямого эфира в чате такой комментарий: "Участвую в открытом вебинаре Вероники Кисель "Бархатный Сезон"! Секреты декора и текстиля, идеи и знания мастера и вдохновение - всё самое интересное здесь!"

 

 

13 июля, четверг, 19-00. Вероника Кисель.

Открытый вебинар "Бархатный Сезон":

  • Нас ждёт работа с текстилем. Вы спросите,что же в этом может быть необычного? - всё давно придумано... И ошибётесь! Обещаю, что необычное будет обязательно!
  • В этот раз не будет списка материалов, т.к я хочу познакомить вас с новым материалом для нашего творчества,и скорее всего пока у вас нет необходимого для занятия.
  • Но так же я уверена,что вам захочется попробовать этот материал и создать с ним необыкновенные работы.

 

Комментарии