{{ amount }}

Сгущаем тени и имитируем фурнитуру с Галиной Вакулой! Новый вечер ждёт Вас!

Поделиться
Класснуть
Плюсануть

Чудеса и тайны теневой стороны декупажа - продолжаются! Сегодня Вас ждёт новый, замечательный вечер со студией "Серебряный лебедь" - а это значит, нужно готовиться к новой порции знаний, отличного настроения и самого мощного вдохновения!

Прямо сейчас для Вас открыт повтор вебинара Елены Якимовой "Её  величество "Проливка". Изучаем базовую технику выделения теней". Вот такая изумительная работа получилась в прямом эфире:

Секреты различных эффектов, правила проливки рельефа и удивительные идеи мастера - запись ждёт Вас! Подробнее>>>>

И не пропустите: шикарные мастер-классы от Елены Якимовой - специально для Вас!

"Не с пустыми руками", "Поднос "Утро в Марокко". Создаём текстурные листы своими руками", "Шкатулка "Цветок императора", "Купюрница "Мудрый Бенджамин" - Елена Якимова приготовила для Вас нечто невероятное! Имитация лакированной кожи крокодила, создание фантазийного кабошона из камня, имитация замши, создание объёмных элементов, использование и патинирование витражной ленты, создание кабашона с сухоцветом внутри, создание многоразовых текстурных листов с рисунком, создание объёмной каменной или ледяной глыбы на стекле, обратный декупаж и десятки других приёмов и техник - всё это ждёт Вас! Готовы учиться создавать чудеса? Выбирайте мастер-классы Елены Якимовой!

А ровно в 19-00 по московскому времени в прямой эфир выйдет Галина Вакула! Вас ждёт увлекательный вебинар под темой "Чем ярче свет, тем гуще тень!". Вы узнаете, как рисовать фурнитуру кистью и красками, как использовать строительную шпатлёвку в декупаже, как имитировать накладную фурнитуру  и работать с распечатками... и ещё десятки других секретов и советов от Галины Вакулы!

Не пропустите прямой эфир!

 

8 августа, вторник, 19-00. Галина Вакула.

"Чем ярче свет, тем гуще тень!":

 

  • рисуем фурнитуру кистью и красками
  • работа с распечатками
  • строительная шпатлевка в декупаже
  • имитация накладной фурнитуры

Комментарии