{{ amount }}

Внимание - неожиданный сюрприз! Открытый вебинар Вероники Кисель

Поделиться
Класснуть
Плюсануть

Сегодня - очень особенный и необычный день. Потому что Вас ждёт кое-что неожиданное, незапланированное и по-настоящему волшебное. Желанная встреча, открытый вебинар специального курса и просто совместная работа с замечательным мастером!

Но не пропустите повтор выступления Натальи Большаковой! "Кашпо Бургундское" - это эфир, посвящённый созданию необычной и очень эффектной работы, использованию простых и доступных материалов, новым знаниям и секретам мастера. Подробнее>>>>

"Мини-комодик "Венеция"", "Ключница "Петербургские туманы"", "Шкатулка "Ирландское кружево"", "Перламутровый калейдоскоп", "Салфетница "Баттерфляй"", "Чайный короб "Янтарный"" - Наталья Большакова приготовила для Вас особые видео-МК и записи закрытых онлайн-уроков. Вы узнаете об имитации старой бронзы и филиграни, о создании эффекта запыленной поверхности, о работе над литым кружевом, патинировании работы и использовании витражной ленты, применении перламутра, созданию фактуры фентезийного камня и многом-многом другом! Наталья Большакова открываем Вам доступ в большую сокровищницу знаний и опыта - спешите получить самое лучшее и интересное!

Внимание!

Сегодня Вас ждёт большой сюрприз! Ровно в 19-00 по московскому времени состоится открытый  вебинар Вероники Кисель в рамках курса "Текстурные пасты и работа с трафаретом". Мастер уже провела два занятия (целых 8 часов!), а теперь решила ещё одно, дополнительное и открытое! Хотите поэкспериментировать с созданием декоративного панно, использованием различных трав и полевых цветов? Обязательно приходите на новый, необычный и открытый вебинар Вероники Кисель!

 

1 июня, четверг, 19-00. Вероника Кисель.

"Травы, травы, травы...":

  • Приглашаю вас принять участие в открытом мастер-классе курса "Текстурные пасты и работа с трафаретом".
  • Предполагалось ,что курс будет состоять из 2-х занятий.
  • Занятия получились очень насыщенными-8 часов работы и больше 10 различных работ.
  • А так же участники стали обладателями подарочного МК " Старинные часы ".
  • Но мне захотелось провести ещё одно дополнительное занятие и сделать вместе с участниками декоративное панно с различными травами и полевыми цветами...
 

Комментарии