Оттепель в Университете Декупажа

{{ amount }}
Наташа Фохтина

Мастер-классы Наташи Фохтиной

Видео мастер-класс

Молды своими руками "Рыбка". Просто, профессионально, быстро

Такие мастер-классы не пропускают!
Урок создан специально для домашнего просмотра.

  • Уникальный урок по изготовлению профессиональных силиконовых молдов с опалубкой, для изготовления большого количества точных копий любого изделия, из простых и доступных материалов.
  • Вам больше не нужно покупать большое количество заготовок, достаточно одной, чтобы растиражировать её в любом количестве.
  • Копии с отличной детализацией - это большой плюс этой технологии.
  • На одном уроке вы научитесь создавать и обычные молды и молды 3Д.
  • Помимо создания молдов на мастер-классе делаем отливки и декорируем их в различных техниках.

В итоге получаем тарелку с птичкой, тарелку с рыбкой и стайку сувенирных птичек.

1490

+74
балла

Видео мастер-класс

Лев. Создание объемного декора из любого изображения

Интереснейший урок, созданный специально для домашнего просмотра.

  • Мастер-класс по созданию объёмного декора на основе многоразового объёмного шаблона, сделанного своими руками.
  • Любая картинка из интернета или нарисованная вами может стать объёмной. Достаточно приложить немного усилий и вы сможете создать из одного рисунка целую серию объёмных изделий с различным декором.
  • Это занятие сродни такому виду творчества, как скульптура, поскольку процесс очень похож, но всё гораздо проще и доступнее.
  • Мы очень надеемся, что вы по достоинству оцените этот урок и воспользуетесь советами мастера для создания своих рукотворных вещиц.
990

+49
баллов

ЖИВЕМ ЯРКО!

Приглашаем всех желающих в закрытую группу "ЖИВЕМ ЯРКО!"

Новая закрытая группа начинает свою активную работу с 31 марта.

У вас больше не будет необходимости искать нужную информацию по группам закрытых уроков, всё будет здесь, в одном месте!

  • "ЖИВЕМ ЯРКО" - это своеобразный женский закрытый клуб по интересам, который не будет ограничен одним лишь декупажем. Здесь мы будем шить игрушки и одежду для них, делать цветы и украшения, рисовать и создавать декоративные вещицы. В группе будет размещаться полезная и интересная информация: фото мастер-классы, тестирование различных материалов, будут проводиться конкурсы... И только в этой группе я буду публиковать новые главы своего романа "Как стать счастливой".
  • 1 раз в месяц в этой закрытой группе будет проходить онлайн урок, на котором, по желанию, может присутствовать любой участник сообщества, внёсший членский взнос.
  • Сумма членского взноса 500 рублей в месяц. Чтобы попасть в группу, достаточно ОДИН раз заплатить 500 рублей (сумма ежемесячного членского взноса) и остаться там. Платить или нет - зависит только от вашего желания. Тот, кто оплачивает эту сумму участвует в онлайн мастер-классе и получает его повтор. Тот, кто по каким-то причинам не хочет монетизировать своё участие в группе, получает всю информацию, за исключением онлайн уроков и их записи.

2 апреля в 19:00 | Онлайн мастер-класс

Урок закрытой группы "ЖИВЕМ ЯРКО!". Сумки и броши. Декупаж, объёмный декор, текстильный дизайн

  • Предлагаем вместе с мастером создать несколько оригинальных вещиц.
  • Текстильные броши и сумки с оригинальным декором никогда не выходят из моды.
  • Учимся новым технологиям, пробуем, фантазируем!

590
500

+25
баллов

1 мая в 19:00 | Онлайн мастер-класс

Урок закрытой группы "ЖИВЕМ ЯРКО!". Чертополох и другие цветы . Декупаж, броши и живопись

  • Предлагаем вместе с мастером создать несколько оригинальных вещиц.
  • Напишем картины маслом и акрилом с чертополохом, создадим брошь из фоамирана.

590
500

+25
баллов

1 июня в 19:00 | Онлайн мастер-класс

Урок закрытой группы "ЖИВЕМ ЯРКО!". Фотоальбомы. Декорируем в разных техниках обложки фотоальбомов

  • Декупаж, объёмный декор и аппликация.
  • Создаём оригинальный декор, используя простые и доступные материалы.

590
500

+25
баллов

Запись выступления спикера Наташи Фохтиной. Оттепель в Университете Декупажа

Тема: Весна! Птички-невелички - творческий экспромт

Из мастер-класса вы узнаете:

На уроке будем создавать различных птичек и для сада и для дома, и декупажных, и нарисованных.

390

+19
баллов

Наташа Фохтина

Наташа Фохтина - профессиональный художник. 
Дочь художника Николая Фохтина. 

Мастер-универсал, имеющий свою методику и программу преподавания по декораторскому мастерству. Владеет большим количеством живописных и декоративных техник и приёмов, как общеизвестных, так и авторских! 

Является Членом Международного Союза журналистов. Более 20-ти лет работала на телевидении репортером и корреспондентом на центральных каналах в лучших телепрограммах, начиная с "До и после..." Владимира Молчанова. 

А до этого уже успела приобрести профессию художника-оформителя, закончить ВУЗ по специальности- режиссёр и поработать художником по костюмам в кино и театре, где успешно и самоотверженно трудилась до того, как попала на телевидение. того момента, как в 2006 году решила попробовать себя в преподавательской деятельности. На протяжении 10-ти лет была автором и ведущей программ СГУ-ТВ "Мастер-класс!" В результате чего на свет появилось белее 100 подробнейших декупажных видеуроков, которые доступны в интернете и ими может воспользоваться совершенно бесплатно любой пользователь в любое удобное для него время. 

С 2010 года начала давать очные мастер-классы. Три года работала в проекте Школа рукоделия со своим именем в названии. А с 2014 года решила самостоятельно преподавать декораторские техники, успешно сотрудничая с различными творческими студиями. 

Пишет и снимает мастер-классы для различных интернет-ресурсов, печатных изданий и телеканалов. 

Является участником многочисленных выставок. 

В своём авторском проекте на телеканале "Загородная жизнь", сняла более 30 программ "Штучная работа", где познакомила зрителей с мастерами и художниками, занимающимися различными видами творчества. А в программе "Декупаж+" появились мастер-классы для новичков по декупажу. 

Всеми возможными способами занимается продвижением декупажа, как самого доступного, интересного и народного вида творчества. 

Так же, преподаёт живопись и утверждает, что людей, которые " не умеют рисовать" не существует. Есть люди, которых не научили. 

Сотрудничает только с творческой группой Международный Университет декупажа, участвует в вебинарах и дает эксклюзивные мастер-классы. 

Книги по декупажу, написанные по заказу издательства АСТ стали бестселлерами. Первая книга с ДВД диском "ДЕКОР. ДЕКУПАЖ И КУРАЖ" и вторая "ЭПАТАЖ И ДЕКУПАЖ".