Оставайтесь дома

{{ amount }}
Альбина Алферова

Мастер-классы Альбины Алферовой

Запись выступления спикера Альбины Алферовой. Оставайтесь дома

Тема: Лукошко в русском стиле

Из мастер-класса вы узнаете:

Делаем вместе работу в русском стиле, используем материалы, которые есть в наличии. Обсуждаем свои работы, ход работы, делаем все вместе в прямом эфире, остатки доделываем самостоятельно, выполняем домашнюю работу и встречаемся снова дня через два, чтобы приступить к следующему этапу работы. 

  06.04 в 12:00 состоится первая встреча. Подготовить заготовку: сухарницу, лукошко, короб – загрунтовать изделие, прошкурить, если это требуется; акриловую красную и черную краски; удобное место для работы и технически подготовиться не только к просмотру, но и к обратной связи – к общению.

390

+19
баллов

Запись выступления спикера Альбины Алферовой. Оставайтесь дома

Тема: Лукошко в русском стиле. Часть 2

Из мастер-класса вы узнаете:

Друзья, 08.04.2020 в 12:00, в рамках акции "Оставайтесь дома", вам ждет очередная встреча с Альбиной Алферовой, на которой вы сможете продолжить работу в русском стиле, начатую на прошлой встрече.

Ваша работа должна быть окрашена в красный цвет изнутри, черный - снаружи, срезы - золотом и работа должна быть пролакирована.

К встрече приготовить: трафарет, в русском стиле, медальон (если нет - обойдёмся и без него), моделирующий гель бесцветный, либо в золоте, 2-х составный кракелюрный медиум любой фирмы, с которым привыкли работать. Ну, и, конечно, отличное настроение.

390

+19
баллов

Запись выступления спикера Альбины Алферовой. Оставайтесь дома

Тема: Лукошко в русском стиле. Часть 3

390

+19
баллов

Альбина Алферова

Мастер-декоратор, работает в технике декупаж и в некоторых смежных техниках.

Мастер занимается декупажем седьмой год. Ушла в творчество, сменив профессию юриста.

Получила также образование в сфере библиотечного дела, швейного, закончила московский университет МВД.

По крупицам собирала знания и набиралась опыта. Обучалась на курсах в школе искусств при университете штата Рио-де-Жанейро.

В частном порядке познакомилась с тонкостями реставрации национального достояния Португалии – керамической плитки Азулежу.

Была участницей выставки народного промысла ЛАДЬЯ в Москве, ее изделия продавались в Гостином дворе на Красной площади, география заказчиков охватывает почти каждый уголок мира.

Неоднократно представляла Россию на международных ярмарках в Португалии и Бразилии. Где ее изделия пользовались популярностью огромным спросом среди покупателей.

Ее работы длительное время выставлялись к продаже в Гостином дворе в г. Москва, а также за 10 лет деятельности, ее труды заполнили интерьеры в различных уголках Земного шара: Португалии, Бразилии, Дальнего Востока, Китая, Новой Зеландии, Москве, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.

Работы мастера украшают интерьеры представителей различных социальных слоев нашего общества, от Послов Российской Федерации в разных странах до ведущих артистов театра и эстрады.