Весенний марафон Университета Декупажа

{{ amount }}
Альбина Алферова

Мастер-классы Альбины Алферовой

Запись выступления спикера Альбины Алферовой. Весенний марафон Университета Декупажа

Тема: Плитка. Новые возможности

Из мастер-класса вы узнаете:

Друзья, что мы только не творили на тему плитки! Мы делали ее сами, брали готовую и расписывали ее, декорировали ею подносы, короба, часы и многое другое.

На нашей встрече с вами покажу вам иное применение этого материала. Продемонстрирую весь процесс, расскажу чем заменить тот или иной материал для данного воплощения идеи.

О самой идее, позволю себе умолчать, сохраним интригу.

Итак, до встречи!

390

+19
баллов

Альбина Алферова

Мастер-декоратор, работает в технике декупаж и в некоторых смежных техниках.

Мастер занимается декупажем седьмой год. Ушла в творчество, сменив профессию юриста.

Получила также образование в сфере библиотечного дела, швейного, закончила московский университет МВД.

По крупицам собирала знания и набиралась опыта. Обучалась на курсах в школе искусств при университете штата Рио-де-Жанейро.

В частном порядке познакомилась с тонкостями реставрации национального достояния Португалии – керамической плитки Азулежу.

Была участницей выставки народного промысла ЛАДЬЯ в Москве, ее изделия продавались в Гостином дворе на Красной площади, география заказчиков охватывает почти каждый уголок мира.

Неоднократно представляла Россию на международных ярмарках в Португалии и Бразилии. Где ее изделия пользовались популярностью огромным спросом среди покупателей.

Ее работы длительное время выставлялись к продаже в Гостином дворе в г. Москва, а также за 10 лет деятельности, ее труды заполнили интерьеры в различных уголках Земного шара: Португалии, Бразилии, Дальнего Востока, Китая, Новой Зеландии, Москве, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.

Работы мастера украшают интерьеры представителей различных социальных слоев нашего общества, от Послов Российской Федерации в разных странах до ведущих артистов театра и эстрады.