Университет декупажа. Февральская сессия 2022

{{ amount }}
Альбина Алферова

Мастер-классы Альбины Алферовой

При покупке 2-х мастер-классов* - скидка 10%

При покупке 3-х мастер-классов* - скидка 15%

При покупке 4-х мастер-классов и более* - скидка 20%


Обязательно оформляйте заказ через корзину товаров! Стоимость будет пересчитана с учётом скидки только в том случае, если все выбранные вами мастер-классы будут в ОДНОМ заказе.

*Запись выступления спикера Альбины Алферовой в акциях не участвует.

Видео мастер-класс

Часы настольные «Время - деньги»

Обожаю делать часы! Очень люблю часы! Мне необходимо, чтоб дома, на работе, и везде, где бы я не находилась, в любой момент, каждую секунду я могла бы видеть часы, поскольку дорожу каждой секундой, рассчитываю время, ведь, как известно: время – деньги!

Из чего только и какие часики я не делала! И настенные, и настольные, и вмонтированные в настольное бюро и, даже в шар я умудрилась их вмонтировать.

Сегодня предлагаю вам совершенно новый вариант часов. Прямо скажу, сама удивилась своей находчивости, ведь, часы я сделала, буквально, из того, что под рукой! Гарантировано – вы сделаете эту работу, не покупая особо никаких материалов.

Если вы рукодельница, декоратор, декупажница, у которой уже кое-что припасено, то это точно для вас!
Если вам, как и мне, порой, приходится быстро соображать что и из чего, срочно, сделать что-то нужное, из того, что есть, это точно для вас!

Если вы креативный человек, любитель удивить и поразить окружающих своей находчивостью, этот МК точно для вас!

В преддверии грядущих праздников, специально делаю всем подарок, снижаю цену до смешного! Часы нужны всем, и мужчинам, и женщинам, и детям.

Итак, внимание!

В МК я вам покажу:

  • как сделать из того, что есть что-то интересное, а, главное, функциональное.
  • отливки из молдов, какие есть.
  • витражка – лента грехи прикрывашка и создающая нужныцй акцент.
  • глина, жидкий пластик или что-то еще, как альтернатива? Решает каждый сам.
  • два варианта часов, два варианта импровизации – специально для того, чтобы всем было максимально комфортно понять, какие материалы подобрать.
  • крутим, вертим привычные детали и ставим все с ног на голову! Буквально!

Ну что, друзья, решать вам! Поторопитесь! Ведь, время – деньги!

969

+48
баллов

Видео мастер-класс

Шкатулка «Тигриная хватка». Серия мастер-классов «Шик-Модерн»

  • На мастер-классе поговорим о влиянии китайской культуры на развитие Модерна в Европейской части.
  • Заодно начнем готовится к встрече Нового года, символом которого в 2022 будет Тигр.
  • Изготовим от начала и до конца шкатулку.
  • Обязательно подробно разберем все технические приемы, которые по ходу буду объяснять и отвечать на ваши вопросы.
  • Естественно, представлю новые материалы для использования в декорировании.
999

+49
баллов

Видео мастер-класс

Шкатулка «Геометрия Арт-Деко». Серия мастер-классов «Шик-Модерн»

  • На мастер-классе мы поговорим о материалах, которые использовали мастера-ювелиры эпохи Модерн в своих работах, а также основные принципы и правила построения Арт-Деко.
  • Рассмотрим тему геометрических моментов, касаемо данного направления.
  • Сделаем шкатулку от начала и до конца, применяя правила и стилистики Арт-Деко.
  • Конечно покажу несколько приемов и моментов, касающихся имитации элементов декора, с обсуждением вариаций материалов.
900

+45
баллов

Видео мастер-класс

Шкатулка «Маэстро Модерн». Серия мастер-классов «Шик-Модерн»

  • В мастер-классе вам будет предложено вспомнить эпоху Модерн, с его знаменитыми мастерами искусства, работы, которых вдохновляют на пробуждение творческой фантазии.
  • На МК вы увидите изготовление шкатулки от начала и до конца.
  • Вам будет предложено несколько интересных приёмов декора, включая интересные идеи, которые я для вас приготовила.
  • И, конечно, в рамках МК, у нас будет возможность с вами пообщаться в прямом эфире.
999

+49
баллов

Видео мастер-класс

Портсигар «Сварог»

Согласно славянской мифологии Сварог - бог-кузнец, верховный бог восточных славян, небесный огонь. И, действительно, сразу представляем кузницу, жаркое горнило, огромных сильных бородачей-кузнецов и так далее.

Но мы с вами избежим некомфортного жаркого и тяжелого труда, заменим этот сложный процесс на приятный и очень комфортный и, что немаловажно, интересный и затягивающей. В общем, чеканить будем сами!

При помощи нехитрых инструментов и материалов, создадим брутальный, с оттенком древней загадочности и мудрости, интересный предмет декора в виде портсигара.

И, да, конечно, не забывайте, что все техники и знания, полученные вами, в ходе изучения моих мк, позволят вам воспользоваться ими, в ходе декорирования других предметов, не только портсигар.

999

+49
баллов

Видео мастер-класс

Портсигар «Державный»

Интересный и по уровню сложности, по сравнению с первыми тремя вариантами, самый сложный процесс декора вам предстоит изучить в этом мастер-классе. Но самое главное, что полученные знания и навыки в данной технике декора, позволят вам применить их на других предметах, а также, в качестве основной темы, вы сможете выбрать не только геральдические символы, но и множество других символов, согласно вашей индивидуальной задумке.

Особенность данного МК в том, что вы откроете для себя очень интересный новый материал для декора!

Вы будете очень удивлены красоте и вариации этого материала, его доступностью, а также сможете сами придумать последующее его применение. А я его активно осваиваю уже пол-года и этот мк не последний с его участием.

Если интересно, то этот мк для вас!

Видео мастер-класс

Портсигар «Очарование Климта»

В этом мастер-классе вы научитесь, а кто-то вспомнит и повторит основные приемы декупажа по коже и кожзаму, применение некоторых материалов в качестве декора. А так же вы узнаете основные моменты и нюансы декорирования портсигар из готовой заготовки, состоящей из металла и кожзама.

Вам будет предложен способ упаковки изделия, как комплимент для клиента. Это самый простой и наиболее часто заказываемый клиентами вариант индивидуального декорирования портсигара.

900

+45
баллов

Видео мастер-класс

Изготовление настольного комплекта "Представительский класс"

Премьера! Специально для этой конференции!

  • Подробно разберем, как сделать объемные отливки, как объединить в изделии примененные нами технические приемы. 
  • Основной характерной чертой мастер-классов Альбины является законченность представляемых изделий, то есть, вы видите процесс изготовления вещи от грунта до последнего винтика, прикрепления фурнитуры. Это и внутренняя отделка изделия самыми различными материалами. 
  • Мастер с особой тщательностью указывает не только набор материалов, которые вас поразят своей простотой и доступностью (без морилок, без затрат на дорогие материалы). 
  • Вы подробно изучите и увидите процесс создания представительского настольного комплекта. Комплект подобного плана является не только одной из сложных работ мастера, но и самой популярной и часто заказываемой вещью. 
  • На базе полученных знаний, включив свою фантазию, вы сможете изготавливать свои неповторимые работы различной направленности и предназначения: шкатулки, ларцы, органайзеры, настольные комплекты, расчески, зеркала и многое другое.
1200

+60
баллов

На мастер-классе вам будет предложено несколько приемов различных имитаций, в число которых входит не только имитация каменной поверхности, которой мы уделим особенное внимание: технология, очень простые и доступные материалы материалы, с помощью которых она получается, а также – покрытие, придающее вещи благородное сияние. 

Запись выступления спикера Альбины Алферовой. Университет декупажа. Февральская сессия 2022

Тема: Сокровища пройдохи Флинта

Из мастер-класса вы узнаете:

Дорогие рукодельницы, приглашаю вас 16.02.2022 г. В 19:00 по мск времени, в мир приключений, романтику морских путешествий, пиратских кладов, притаившихся на дне морском, а также предлагаю вам воплотить детскую мечту любого мальчишки, обнаружить сундук с сокровищами, добавить туда свои и, надежно, припрятать его…
Конечно, вы догадались, накануне 23 февраля, я, вместе с вами, приготовлю интересный подарок для мужчин, каждый из которых, в душе, конечно же немного мальчишка.
На вебинаре мы сделаем «пиратский» сундук, даже «нарисуем» пиратскую карту, отыщем «золотые и серебряные» монеты, научимся вязать морской узел, поработаем разрушающей для древесины морской водой, кстати, и древесину сами сделаем!
В общем, нам скучно не будет! Разве может быть скучно быть немного пиратом?! Мы же девочки тоже любим авантюрные приключения и быть пиратами тоже хотели! (Скажу по-секрету, некоторые девчонки те еще пиратки с детства и по сей день!)

390

+19
баллов

Альбина Алферова

Мастер-декоратор, работает в технике декупаж и в некоторых смежных техниках.

Мастер занимается декупажем седьмой год. Ушла в творчество, сменив профессию юриста.

Получила также образование в сфере библиотечного дела, швейного, закончила московский университет МВД.

По крупицам собирала знания и набиралась опыта. Обучалась на курсах в школе искусств при университете штата Рио-де-Жанейро.

В частном порядке познакомилась с тонкостями реставрации национального достояния Португалии – керамической плитки Азулежу.

Была участницей выставки народного промысла ЛАДЬЯ в Москве, ее изделия продавались в Гостином дворе на Красной площади, география заказчиков охватывает почти каждый уголок мира.

Неоднократно представляла Россию на международных ярмарках в Португалии и Бразилии. Где ее изделия пользовались популярностью огромным спросом среди покупателей.

Ее работы длительное время выставлялись к продаже в Гостином дворе в г. Москва, а также за 10 лет деятельности, ее труды заполнили интерьеры в различных уголках Земного шара: Португалии, Бразилии, Дальнего Востока, Китая, Новой Зеландии, Москве, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.

Работы мастера украшают интерьеры представителей различных социальных слоев нашего общества, от Послов Российской Федерации в разных странах до ведущих артистов театра и эстрады.