{{ amount }}

Авторская технология Людмилы Миайловской: имитируем старинную фреску сегодня вечером!

Поделиться
Класснуть
Плюсануть

Четверг - день особенный. Ровно также, как и  любой другой день недели, когда проходят вебинары Международного Университета Декупажа, не так ли? Вот и сегодня мы не просто приглашаем Вас на вебинар, мы с радостью зовём Вас на встречу с любимым мастером!

А ещё не забудьте, что прямо сейчас для Вас открыт повтор вебинара Аллы Ачкасовой. Чудесный прямой эфир под темой "Набор для спальни "Дамский каприз"", сюрпризная работа и секреты мастера - всё это ждёт Вас в записи! Подробнее>>>>

Новые встречи с Аллой Ачкасовой ждут Вас!

"Салфетница "Оливки" проект "Декор моего дома"", "Три мастер-класса в одном - "Объёмный декупаж: имитация лаковой и потёртой кожи"", "Книга-фолиант "Русалка"" - это особые, закрытые онлайн-МК, которые состоятся 31 мая, 14 июня и 21 июня! Спешите записаться! Алла Ачкасова приглашает Вас  авторский метод наклеивания салфетки, секреты создания рельефных составных деталей, окрашивание металла и дерева под золото, тонировку для получения потёртой кожи, имитацию рыбьей чешуи и многое-многое другое. Самые разные секреты мастера ждут Вас!

"Комплект из двух МК: шкатулка-фолиант "Мудрая сова" и ключница "Мудрая сова"", "Короб "Старинная роскошь" - видео-МК и записи эксклюзивных онлайн-МК Аллы Ачкасовой ждут Вас! Солидный и уникальный результат при несложной технике, золотая старинная поверхность без битума, работа с поталью, декор кистями, использование кабошёнов и камней, секреты эффекта звёздной пыли, состаривание без окислов и ещё десятки других приёмов и техник - спешите получить лучшее!

                        

                        

Сегодня, в 19-00 по московскому времени, Вас приглашает на мастер-класс Людмила Михайловская! Новая замечательная встреча раскроет секреты одной особенной авторской технологии. "Имитация старинной фрески по авторской технологии с кракелюром" - именно так звучит тема выступления Людмилы Михайловской.

Уникальная работа, необычное решение, использование самых разных (и очень доступных!) материалов, секреты мастера и мощнейшее вдохновение - чудесный вечер ждёт  Вас!

Внимание! Подтвердите Ваше участие в вебинаре, написав до начала прямого эфира в чате такой комментарий:
"Участвую в новом и самом ярком декупажном событии: майских мастер-классах Международного декупажного Университета. Лучшие мастера, уникальные знания, самая дружная обстановка и море творческих открытий ждут нас!"

 

 
 
  • Новые секреты мастера.
  • Особеая, авторская технология имитации.
  • Новые идеи и свежие решения.
  • Вдохновение и неповторимое удовольствие.
 

Комментарии