{{ amount }}

Декорируем украшения с Мариной Жуковой: необычные браслеты появятся сегодня! Не пропустите вечерний эфир!

Поделиться
Класснуть
Плюсануть

Пора творить украшения!

Именно украшениям будет посвящён сегодняшний вечер "Августовских посиделок". Секреты, идеи и необычные решения - всё это ждёт Вас!

А прямо сейчас не пропустите: для Вас открыт повтор вебинара Натальи Каримовой "Импрессионизм в работах с морилками". Яркие образы, необычные эффекты и решения, секреты морилок и рисунки художников-импрессионистов - всё соединилось в удивительную, необычную работу. Смотрите и творите! Подробнее>>>>

А ещё Наталья Каримова приглашает Вас на новые встречи!

"Интерьерное панно. "Каменный Триптих" (Бирюза, Мрамор, Чароит)" - этот специальный онлайн мастер-класс состоится 5 сентября 2017 года! Вы узнаете, как работать с жидким акрилом, какие медиумы нужны для работы, как создавать контрасты в интерьере, где применять данную технику и вместе с Натальей Каримовой создадите яркие, необычные украшения интерьера. Спешите принять участие!

"Мраморное кашпо" - этот онлайн мастер-класс состоится 28 августа 2017 года. Наталья Каримова расскажет, как из самых простых материалов создать нечто уникальное! Секреты простой имитации мрамора на пластике, грунтовка пластикового кашпо, особенные разработки и фишки мастера - всё это ждёт Вас. Подключайтесь прямо сейчас!

"Шкатула из ОНИКСА" - это онлайн-занятие назначено на 12 сентября 2017 года. Вы научитесь сложной имитации красивого камня, превратите деревянную заготовку в каменную шкатулку и узнаете все секреты имитационной техники! Наталья Каримова приглашает Вас - присоединяйтесь!

"Шебби-Шик в Mix-Media" - этот онлайн мастер-класс пройдёт 19 сентября 2017 года. Наталья Каримова раскроет особенности плавной дорисовки меловыми красками, штампинга, работы с эпоксидной смолой и спиртовыми чернилами, поможет создать Объёмное нежное панно и освоить удивительную технику. Запись на участие уже открыта для Вас!

"Поющие в терновнике", "Барельеф и Полихромия", "Французский Шик". Имитация французского красного мрамора", "Шкатулка "Восточная Бирюза". Керамика. Имитация бирюзы", "Имитация Чароита" - шикарные видео мастер-классы Натальи Каримовой ждут Вас сегодня! Классика декупажа, дорисовка и старение, ручная лепка,  техника создания цветной дымки и винтажных переходов, объёмный декор, имитация красного мрамора, керамики, биюзы и чароита, создание ржавчины и позолоты - и ещё десятки других приёмов и секретов! Выбирайте лучшее и нужное, творите и удивляйте!

Марина Жукова выйдет в прямой эфир ровно в 19-00 по московскому времени. Сегодня мастер приготовила для Вас кое-что особенное и необычное: вебинар, посвящённый созданию... украшений! "Украшений много не бывает. Декор деревянных браслетов" - вот так звучит его тема. Какие идеи воплотит Марина Жукова? Какие техники раскроет и какими секретами поделится? 

Обо всём - сегодня вечером!

Внимание! Подтвердите своё участие в вебинаре, написав до начала эфира такой комментарий:

"Участвую в "Августовских посиделках" Университета Декупажа! Знания, практика и самые любимые мастера в мире - здесь всё самое лучшее!"

 

16 августа, среда, 19-00. Марина Жукова.

"Украшений много не бывает. Декор деревянных браслетов":

  • Новые техники и приёмы.
  • Идеи и разработки мастера.
  • Декор деревянных браслетов.
  • Ответы на вопросы и самое сильное вдохновение.
 
 

Комментарии