{{ amount }}

Людмила Михайловская: специальное приглашение и повтор вебинара "Викторианский стиль"!

Поделиться
Класснуть
Плюсануть

Сюрприз-сюрприз-сюрприз! Только для Вас (и по строжайшему секрету!) мы открыли повтор удивительного выступления, которое отличалось самой высокой концентрацией полезностей: знаний, идей и секретов викторианского стиля!

Конечно же, это повтор вебинара Людмилы Михайловской "Викторианский стиль"!  Прямо сейчас для Вас открыта запись эфира, в ходе которого мастер делилась особенностями использования этого стиля в интерьере, правилами подбора картинок и приёмами обыгрывания мотива с тёмным фоном. Необычный вебинар и  яркий результат - ждут в записи, спешите творить! Подробнее>>>>

А ещё прямо сейчас Вы можете успеть записаться на новую встречу с Людмилой Михайловской!

"Новинка! Бидончик кантри" - особенный онлайн мастер-класс ждёт Вас 13 августа 2017 года. Людмила Михайловская раскроет секреты работы с основой из металла, приёмы создания фактурной поверхности, правила составления декора в стиле кантри из разных салфеток и даже поделится техникой сложного битумления поверхности.

Успевайте записаться на участие!

"Имитация пэчворка", "Шкатулка-книга "Ботаника", "Часы в реечку в стиле прованс", "Золотой Климт", "Лейка "Оливки из Тосканы", "Лейка "Фарфоровый шик", "Декор новой и современной мебели. Переделка старой мебели", "Состаривание покрасочного слоя", "Ваза "Летний закат", "Финишная отделка", "Шкатулка-книга "Дамские секреты" - множество самых интересных и необычных видео мастер-классов и записей закрытых выступлений Людмилы Михайловской ждут Вас! Приёмы составления поэчворка из разных кусочков салфетки,  имитация переплёта и корешков страничек книги, секреты состаривания, эффект седого дерева, тонирование и патинирование, необычное использование золотой потали и фольги, эффекты свечения и переливания, работа с металлической основой и авторская технология создания объёмных узоров - это лишь часть тех знаний, секретов и идей, которые ждут Вас прямо сейчас! Выбирайте лучшее!

 

 

 

Повтор вебинара Людмилы Михайловской.

"Викторианский стиль":

  • Особенности викторианского стиля в итерьере
  • Какие картинки (принты) применимы в декупаже в викторианском стиле
  • Изготовление изделия в викторианском стиле
  • Как обыграть мотив с темным фоном
 

Комментарии