{{ amount }}

Наталья Блисс и часы.. с сюрпризом! Не пропустите новую встречу сегодня вечером!

Поделиться
Класснуть
Плюсануть

Сегодня - вечер... очень необычный. Это не только новая и долгожданная встреча, но ещё и работа "с сюрпризом"! Как и  что? Узнаем совсем скоро!

И не пропустите: прямо сейчас для Вас открыт повтор вебинара Ольги Комарницкой "Декор свадебного набора". Множество подробностей и нюансов, секретов и советов, новые идеи и самые необычные решения - всё это ждёт Вас в записи. Подробнее>>>>

Не пропустите новые встречи с Ольгой Комарницкой!

"Старинная бронза" - это специальный онлайн-МК, который мастер проведёт 15 августа 2017 года! Подготовка и работа с заготовками из различных материалов, выбор акриловых контуров, способы перенесения узора на различные (и даже самые сложные!) формы и поверхности, имитация старого металла, подрисовка фона, "быстрый" кракелюр, использование различных видов глин и многое-многое другое! Создайте нежный винтажный набор с мастером! А ещё - Вас ждёт бонус: видео-МК "Обложка для свидетельства о браке"!

"Создание рельефа и рисунка с помощью трафарета. Обзор техник и материалов + Рельефная роспись. Работа с контурами и самодельными материалами" - сразу два онлайн-МК в одном ждут Вас! 17 августа 2017 года Ольга Комарницкая проведёт уникальную встречу, на которой расскажет: как выбрать материалы, как подобрать трафарет, как правильно нанести рельефный узор и рисунок красками через трафарет, как создавать объёмные формы, как изготовить составы для контурной росписи, какие инструменты использовать для разных целей - и ещё множество самых разных и нужных фишек и разработок! А ещё - специально для Вас будет приготовлен конспект всего мастер-класса! Подключайтесь прямо сейчас!

"Шкатулка "Чайная роза", "Набор  "Классик", "Всё о лакировке", "Всё о кракелюре" - новые видео-МК и записи закрытых встреч от Ольги Комарницковй ждут Вас! Работа с распечатками и декупажными картами, разнообразные способы создания рельефа, создание "нитяного кракелюра" и "пыльной" патины, тонировки и лессировки, сложное окрашивание рельефа, все секреты и правила лакирования, особенности кракелюров и их нераскрытые возможности,  работа с витражной лентой, тайны идеальной лакировки и десятки других приёмов... Выберите самые нужные и лучшие знания от Ольги Комарницкой!

Сегодня, ровно в 19-00 по московскому времени, Вас ждёт встреча с Натальей Блисс! Мастер приготовила вебинар... с сюрпризом! Именно так. "Часы с сюрпризом" - так звучит тема предстоящего мастер-класса. Что это будут за часы? Какие секреты и особые приёмы Вы увидите? Чему удивитесь и обязательно научитесь? Обо всём узнаем уже сегодня вечером! Не пропустите встречу с любимым мастером!

Внимание! Подтвердите Ваше участие в вебинаре, написав до начала прямого эфира в чате такой комментарий: "Принимаю участие в "Летних посиделках"  Международного декупажного Университета! Лучшее декупажное событие лета - это мастер-классы, вдохновение, новости, открытия и неповторимая атмосфера. Чудо ждёт нас!"

 

 

18 июля, вторник, 19-00. Наталья Блисс.

"Часы с сюрпризом":

  • Заготовка часов из фанеры толщиной 4мм, диаметр 30см
  • Заготовка часов из фанеры толщиной 3мм, диаметр 20см
  • Часовой механизм с длиной штока 20мм
  • Стрелки к часовому механизму 7-10см
  • Акриловый грунт
  • Наждачная бумага (№180)
  • Резец по дереву или стамеска №6
  • Напильники (плоский и треугольный)
  • Линейка, простой карандаш, циркуль
  • Меловая краска ОРА . Цвета: дымчатый, голубое небо, голубой темный
  • Акриловая краска :красная, черная, слоновая кость
  • Акриловый лак ОРА ( матовый, натуральный эффект)
  • Битумная патина ОРА
  • Трафареты с циферблатом , отдельными цифрами, названиями месяцев
  • Шайбы оцинкованные диаметром 8 мм, 4 штуки

 

Комментарии