{{ amount }}

Не пропустите: новые встречи с Вероникой Кисель, повтор вебинара и уникальные мастер-классы - внутри!

Поделиться
Класснуть
Плюсануть

Сегодня мы приготовили для Вас множество особенных новостей. Прошедший вебинар Вероники Кисель подарил всем участницам не только знания и секреты, но и вдохновение. Вместе с мастером творили по всему миру, а теперь мы зададим вопрос: а Вы знаете, что будет дальше? И ответим: только ещё больше знаний и чудес!

Не забудьте, что прямо сейчас для Вас открыт повтор вебинара Вероники Кисель! Большой эфир, полный творчества, вдохновения, знаний и радости, секреты стиля модерн и очень элегантный результат. Запись ждёт Вас! Подробнее>>>>

А ещё Вероника Кисель приглашает Вас на новые встречи!

""Всё о декупаже!" Новый блок из курса "Декорирование интерьера"" - это сразу три занятия, которые пройдут 20 и 24 июня и 1 июля. Обзоры материалов и инструментов, цветовой анализ работы, различные сочетание декупажа с различными декоративными техниками, использование самых разных поверхностей, особенности композиционного построения на различных предметах... и сразу три больших, многоступенчатых работы вместе с Вероникой Кисель! Записывайтесь на участие прямо сейчас!

"Зимняя сказка", "Стрекоза", "Винтажный секрет", "Цветоведение и колористика" - Вероника Кисель подготовила для Вас удивительные, мощные видеокурсы и мастер-классы! Разнообразие знаний и идей, создание объёмной картины на мебели, штукатулках и других вещах, подготовка заготовок из любого материала, секреты колониального стиля, уникальные многослойные фоны, правила и законы цветоведения и колористики - огромное множество секретов мастера ждёт Вас! Спешите получить!

 

Повтор вебинара Вероники Кисель

"Перо павлина - излюбленный мотив модерна":

  • заготовка любая (у меня это будет шкатулка)
  • салфетка (в идеале) с пером, возможна декупажная рисовая карта
  • лак ариловый
  • краска акриловая - умбра
  • контур (бронза, золото)
  • металлическая декоративная фольга и клей для неё

Комментарии