{{ amount }}

Не пропустите повтор, приглашение на две недели и уникальные МК от Натальи Жуковой! Всё лучшее - для Вас!

Поделиться
Класснуть
Плюсануть

Вы посетили открытый вебинар Натальи Жуковой? Это было по-настоящему великолепно и удивительно. "Большое спасибо, Наташа, за прекрасный вечер! Много интересного и...за творческий пинок так же🙂" - такие комментарии в чате говорят сами за себя, не так ли?

И не пропустите: прямо сейчас для Вас открыт повтор открытой встречи Натальи Жуковой "Mixed Media в интерьере". Ответы на самые частые вопросы об этом стиле, создание яркой рабой работы и её оформление, секреты и советы мастера, мощное вдохновение и удивительные результаты - всё это ждёт Вас в записи. Подробнее>>>>

А дальше начинаются самые настоящие чудеса и диковины!

Наталья Жукова приглашает  Вас на огромный онлайн-курс "Панно "Кружевная дымка"". Внимание! Работа в группе будет проходить КАЖДЫЙ день с 3 по 18 августа. Вас ждут две недели секретов спиртовых чернил, создания интересных переходов и переводных рельефных узоров, экспериментов с акриловыми гелями, штампингом, патинированием масляной пастелью и множеством других приёмов и секретов от Натальи Жуковой. Спешите подключиться!

"Панно "Ритм пятен и слов" Микс медиа", "Панно Mixed Media "Модерн"", "Приёмы резерважа в Mixed Media. Панно "Вечерние огни"", "Микс Медиа энкаустика, панно "Венеция"" - уникальные видео-МК Натальи Жуковой приготовлены специально для Вас! Секреты смешанных техник, варка воскового медиума, техника резерважа и её применение в Микс Медиа, работа с фольгой и создание объёмного узора, эффекты облезшей краски и яркие акценты, типографика и её использование - всё это и многое-многое другое ждёт Вас прямо сейчас! Получите лучшее!

 
 
 

Повтор открытого вебинара Натальи Жуковой.

"Mixed Media в интерьере":

 

  • Холст на подрамнике
  • Различные бумаги ( салфетки, рисовая бумага, оберточная) согласно выбранной палитре
  • Клей
  • Краски по палитре ( + один светлый оттенок для фона)
  • Трафарет с фоновым рисунком
  • Воск (обычный финишный) или вазелин
  • Кисти, мастихин

 

 

Комментарии