{{ amount }}

Оксана Демикова делится секретами имитации ржавчины! Приглашаем на вебинар!

Поделиться
Класснуть
Плюсануть

Продолжаем праздновать творчество! Именно такой - праздничный и радостный - вторник пройдёт сегодня. Вы готовы?

Не упустите повтор вебинара Ирины Черниковой! Прямо сейчас запись эфира открыта для Вас. Как использовать ткани в декупаже и декорировании предметов, новые идеи и разработки мастера, вдохновение и необычные решения - всё это ждёт Вас! Подробнее>>>>

Не пропустите новые встречи с Ириной Черниковой!

"Поднос "Доброе утро"", "Мини-комодик "Ягодны десерт"" - это два особенных вебинара, которые пройдут 20 и 26 июня! Использование техник пэчворк, работа со спиртовыми морилками, подбор фурнитуры, бисероплетение: Ирина Черникова приглашает Вас узнать массу всего самого нового!

"Шотландская роза", "Весенняя симфония" - Ирина Черникова  готова открыть новые знаний для Вас в своих видео-МК! Имитация ковки и кожаной оплётки, авторская техника создания барельефа, секреты окрашивания и тонирование, использование зеркала и объёмного декора, особенности состаривания зеркальной поверхности... и ещё множество других секретов! Не упустите свои знания!

 

Сегодня Вас ждёт новый вечер: ровно в 19-00 по московскому времени в прямой эфир выйдет Оксана Демикова. Новые секреты, результаты экспериментов, имитация ржавчины и многое другое - обо всём этом речь пойдёт в прямом эфире.

Ждём Вас в прямом эфире!

Внимание! Подтвердите Ваше участие в вебинаре, написав до начала прямого эфира в чате такой комментарий:

"Участвую в новом и самом ярком декупажном событии: майских мастер-классах Международного декупажного Университета. Лучшие мастера, уникальные знания, самая дружная обстановка и море творческих открытий ждут нас!"

 

30 мая, вторник, Оксана Демикова.
 

 

  • В связи с новыми модными тенденциями старения предметов интерьера, я конечно же продолжаю свои эксперименты с красками, составами, деревом, стеклом и металлом.
  • И на вебинаре я познакомлю Вас со структурными красками с эффектом ржавчины.
  • Сделаем пару образцов – ржавого покрытия и облупившейся краски.
  • Поговорим о подготовке разных поверхностей к такому декору (дерево, металл, стекло).
  • Рассмотрим завершающие шаги, чтобы добиться натуральности старых предметов.
 

Комментарии