{{ amount }}

Повтор мастер-класса Алевтины Заричной открыт! Вечером делаем необычную вазу!

Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Сегодня украшаем стекло и металл. Нет, не украшаем, а превращаем в эксклюзивные предметы!
 
О работе с металлической заготовкой Вы узнаете на онлайн встрече с Аллой Ачкасовой сегодня в 19.00 (мск)
 
Как тонкую красоту стекла преобразовать в уютную глиняную, Вы узнаете из мастер - класса Алевтины Заричной.  Прямой эфир прошел вчера, а сейчас мы открыли повтор творческого вебинара!
Смотрите и узнайте все нюансы создания поверхности, похожей на глазурованную глину! Нанесение на нее изображения и работа с ним. А так же о завершающем этапе творческого процесса, чтобы вещь была не только красивая и оригинальная, но еще и функциональная!
 
Смотреть мастер - класс  Алевтины Заричной
Тема "Кувшин "Весенний букет" 
 
 
Получите в свою копилку мастерства еще больше секретов создания эффектных предметов от Алевтины Заричной! На все предложения спикера действует cпeциaльнaя цeнa! 

Узнать подробнее

 

Мастер-класс Алевтины Заричной
Видео мастер-класс «Ящик-кашпо «Спелый шиповник»»
  • Идея научиться делать плитку посетила меня не случайно. Однажды мне досталась заготовка на три плитки размером 10 на 10. Я декорировала плиточки, установила их в рамку и поняла, что мне не хватает целых 6мм для того, что бы плитки стояли в рамке впритык. И уже тогда я задумалась, и что же делать…
  • Выбор был не велик – оставить все как есть, найти другую заготовку, или… сделать плитку нужного размера самостоятельно. С этого все и началось. Дальше больше)) в следующей заготовке под плитку отверстие было 10,7 на 10,7. Стандартная керамическая плиточка вошла туда без труда, но большие щели между плиткой и заготовкой смотрелись неряшливо.
  • И тогда я поняла, что покупать плитку я больше не стану, а буду делать ее самостоятельно. И с большим удовольствием поделюсь этой техникой со всеми, кому эта идея кажется интересной.

 

850
Узнать подробнее


Видео мастер-класс «Лейка "Первый урожай"»

790
Узнать подробнее


Видео мастер-класс «Часы "Танец бабочек"»

1500 990
Узнать подробнее

 


Сегодня вечером

 
Нежность и элегантность объединены в необычной вазе, которую предлагает Вам изготовить сегодня на своем мастер - классе  Алла Ачкасова. 
 
Подключайтесь к вебинарной комнате в 19.00 (мск)! Ваза - лейка сама по себе оригинальный предмет. А со  стильным вариантом декупажа она обретает изящную  красоту!
Узнать подробнее



05 июня, вторник, 19:00

Алла Ачкасова
Интерьерная ваза-лейка
Принять участие
Из мастер-класса Вы узнаете:
  • Рассмотрим все вопросы, связанные с металлическими заготовками. Чем грунтовать что бы держался декор, чем защищать металл от коррозии, чем красить лейки. Обсудим шкурить или не шкурить металл. Поделюсь наработкой, как работать с обычным пластиковым трафаретом на круглых поверхностях. А также я покажу абсолютно новый материал, из которого можно делать объемные гибкие элементы. И в результате мы сделаем нежную вазу-лейку. Приходите, будет интересно!

Комментарии