{{ amount }}

Повтор вебинара Аллы Ачкасовой и новые удивительные встречи - специально для Вас! Не пропустите!

Поделиться
Класснуть
Плюсануть

"Летние посиделки" - по-настоящему сказочное приключение, не так ли? За спиной у нас осталась первая неделя проекта, впереди ещё много самых удивительных встреч, а прямо сейчас...

Прямо сейчас для Вас открыт повтор вебинара Аллы Ачкасовой "Летний браш, нарушаем правила". Удивительный, необычный эфир, подаривший и знания, и идеи, и вдохновение. Секреты браширования, неожиданные решения и "нарушения правил" - всё это ждёт Вас в записи! Подробнее>>>>

Больше того - Алла Ачкасова приглашает Вас на новые встречи, на которых поделится ещё большими знаниями, невероятными идеями и решениями!

"Лампа в стиле "Шебби шик"" - это онлайн-МК, который состоится 24 июля 2017 года. Алла Ачкасова научит Вас из самых подручных средств создавать лампу в стиле Шебби шик с цветным плафоном, дополнительным декором, рельефным узором на стекле... И больше того! Вы узнаете, как собрать электрическую цепь, просверлить стекло и закрепить абажур! Спешите подключиться к уникальной встрече!

"Лампа "Декоративная"" - это второй особый онлайн-МК, который назначен на 25 июля 2017 года! Алла Ачкасова раскроет секреты декупажа по ткани на сложных по форме поверхностях, создания бахромы из бусин, работы над объёмными элементами, патинирования водными составами и многом-многом другом. Присоединяйтесь и творите настоящие чудеса!

"Лампа в стиле прованс "Лаванда"" - этот эксклюзивный онлайн-МК пройдёт 27 июля 2017 года. Он будет посвящён созданию лампы, полному перетягиванию плафона (и Вы сможете по этой технике переделать любую старую лампу!), работе над превращением однотонного плафона в цветной без пятен клея и следов подрисовки и другим важным и нужным секретам. Алла Ачкасова приглашает принять участие!

"Энциклопедия изготовления объёмных элементов" - этот онлайн-МК назначен на 4 августа 2017 года. Алла Ачкасова расскажет, как создавать объёмные элементы из 11-ти различных материалов, покажет свойства готовых деталей и технологию их изготовления, раскроет особенности материалов и подскажет, какой лучше подходит для определённых идей... Все знания и секреты, которые мастер использует в своих работах - точно станут Вашими! Подключайтесь прямо сейчас!

"Книга-фолиант "Русалка"", "Три МК в одном - "Объёмный декупаж: имитация лаковой и потёртой кожи"" - уникальный видео-МК и запись эксклюзивного онлайн мастер-класса Аллы Ачкасовой сегодня доступны для Вас! Имитация рыбьей чешуи, окантовка под кованый металл, рельеф из подручных элементов, имитация старинного серебра без серебра, секреты многослойного патинирования,  эффект потёртой кожи, правила лакирования, имитации различных вариантов лаковой кожи и многое-многое другое! Настоящие чудеса мастерства ждут Вас!

 

 

Повтор вебинара Аллы Ачкасовой

"Летний браш, нарушаем правила":

  • Заготовка из фанеры и сосны,
  • морилки светлая и темная,
  • лак акриловый,
  • черно белые картинки,
  • горелка,
  • краска акриловая черная и коричневая

Комментарии