{{ amount }}

Секреты Викторианского стиля - с Людмилой Михайловской! Особенный вебинар состоится сегодня!

Поделиться
Класснуть
Плюсануть

"Летние посиделки" продолжают дарить знания, чудеса и удивительное настроение! Готовы к новым открытиям? Сегодняшний вечер готовит Вам нечто особенное!

Но не забудьте: прямо сейчас для Вас открыт повтор открытого вебинара "Бархатный сезон" Вероники Кисель! Секреты использования текстиля в декоре, удивительные идеи и элегантный результат: смотрите повтор, творите и удивляйте мастерством! Подробнее>>>>

Не пропустите новую встречу  с Вероникой Кисель!

"Микро-декупаж. Именное украшение своими руками" - это уникальный онлайн-МК, который состоится 17 июля 2017 года! Вы научитесь создавать оригинальное именное украшение, работать с металлической фурнитурой и стразами, разберётесь в материалах, увидите массу идей и решений Вероники Кисель! Спешите подключиться прямо сейчас!

"Всё о декупаже!" Новый блок из курса "Декорирование интерьера", "Альфрейные работы и не только", "Французская карамель", "Драгоценная Вена", "Текстурные пасты и работа с трафаретами" - специально для Вас приготовлены видео мастер-классы и записи  закрытых выступлений Вероники Кисель! Обзоры материалов, цветовой анализ работы, композиционное построение, подборы текстуры и фактуры, создание глубины изображения и многослойного объёмного декора, имитация вышивки би сером и плетения кожаным шнуром, использование текстурных паст и ещё множество самых разных техник и приёмов - всё это ждёт Вас в неповторимой, подробной подаче Вероники Кисель! Выбирайте лучшие знания!

В 19-00 по московскому времени состоится вебинар Людмилы Михайловской! Сегодня Вы сможете открыть для себя нечто... удивительно! "Викторианский стиль" - вот так звучит тема предстоящего вебинара. Особенности и секреты стиля в интерьере, подбор картинок и обыгрывание мотива с тёмным фоном, и, разумеется, создание работы в викторианском стиле в прямом эфире!

Не пропустите уникальный вечер!

Внимание! Подтвердите Ваше участие в вебинаре, написав до начала прямого эфира в чате такой комментарий:  

"Принимаю участие в "Летних посиделках"  Международного декупажного Университета! Лучшее декупажное событие лета - это мастер-классы, вдохновение, новости, открытия и неповторимая атмосфера. Чудо ждёт нас!"

 

 

14 июля, пятница, 19-00. Людмила Михайловская.

"Викторианский стиль":

 

  • Особенности викторианского стиля в итерьере
  • Какие картинки (принты) применимы в декупаже в викторианском стиле
  • Изготовление изделие в викторианском стиле
  • Как обыграть мотив с темным фоном

 

Комментарии