{{ amount }}

Сразу три встречи с Натальей Полех и повтор шикарного эфира ждут Вас! Не пропустите!

Поделиться
Класснуть
Плюсануть

"Августовские посиделки" - это время самых настоящих чудес.

Поэтому мы даже не будет говорить, что вот уже прошла первая неделя проекта. Мы просто порадуемся с Вами вместе полученным знаниям и добрым эмоциям. Готовы творить дальше?

Прямо сейчас для Вас открыт повтор вебинара Натальи Полех "Широкая рама для панно или зеркала "Шоколадно-золотое настроение". Самые свежие идеи, непередаваемое вдохновение, секреты и советы мастера и уникальный результат - всё это ждёт Вас в записи. Смотрите, вдохновляйтесь  и творите! Подробнее>>>>

Внимание - большая встреча с Натальей Полех! Мастер приглашает!

"Декоративное панно-триптих по мотивам работ Густава Климта" - уникальный, большой онлайн-курс Натальи Полех ждёт Вас! Мастер приглашает Вас сразу на три урока: 28 августа, 4 сентября и 11 сентября! Вы создадите сразу три декоративных, насыщенных деталями панно, объедините их единую работу. А Наталья Полех раскроет максимум собственных разработок и секретов, которые использует для создания работ в стиле Густава Климта! Записывайтесь прямо сейчас!

"Декоративное панно из серии "Сновидения", "Декоративное панно-диптих "Солнце и Луна", "Часы "Созвездие Близнецов", "Часы "Ар-Нуво", "Часы "День и ночь", "Часы настенные "Млечный путь" - волшебные видео мастер-классы Натальи Полех ждут Вас! Приёмы создания многоуровневых панно, совмещение различных геометрических заготовок, работа с самыми разными материалами, использование солёного теста, секреты стиля ар-нуво, применение рельефной пасты и стеклянной мозаики - и ещё десятки других секретов и идей от Натальи Полех. Создавайте чудеса вместе с мастером!

 

Повтор вебинара Натальи Полех

"Широкая рама для панно или зеркала "Шоколадно-золотое настроение":

  • Золотой невероятно красиво смотрится в сочетании с шоколадной цветовой гаммой...
  • Попробуем с Вами использовать это "вкусное" сочетание для декора широкой рамы, в которую Вы сможете вставить зеркало или панно.
 

Комментарии