{{ amount }}

Уникальное приглашение от Аллы Ачкасовой и все секреты мастера - специально для Вас!

Поделиться
Класснуть
Плюсануть

Сегодня утром мы приготовили для Вас кое-что уникальное!

Конечно же, это шикарные мастер-классы и... специальные приглашения от Аллы Ачкасовой!

Не пропустите: прямо сейчас для Вас открыт повтор вебинара Аллы Ачкасоврй "Модное омбре. Что это такое и  с чем его едят?". Новые знания от мастера, новые идеи и вдохновение, секреты и разработки - запись открыта! Подробнее>>>>

"Журнальница "Книжный переплёт" - это особый онлайн мастер-класс, который состоится 17 сентября 2017 года. Алла Ачкасова раскроет Вам новый способ имитации кожи, научить правильно сливать трафареты и получать единый рисунок, расскажет о создании дополнительной фактуры на корешке, научит создавать объёмные накладки и окрашивать их под медь, поделится секретами лакировки и массой других знаний! Подключайтесь прямо сейчас!

"Энциклопедия окрашивания объёмных элементов" - это специальное онлайн-занятие пройдёт 22 сентября 2017 года. Алла Ачкасова раскроет Вам все секреты грунтования и окрашивания объёмных элементов из  самых разных материалов! Вы сможете получить "кораллы, "слоновую кость", "пряник, "фарфор" и многое-многое другое! Вы создадите более 20 различных образцов из разных материалов! Готовы к удивительным открытиям? Присоединяйтесь!

"Энциклопедия изготовления объёмных элементов", "Лампа в стиле прованс "Лаванда", "Книга-фолиант "Русалка", "Три мастер-класса в одном  - "Объёмный декупаж: имитация лаковой и потёртой кожи", "Комплект из двух мастер-классов: Шкатулка-фолиант "Мудрая сова" и ключница "Мудрая Сова", "Шкатулка "Бирюзовая кокетка" - все секреты и знания Аллы Ачкасовой ждут Вас! Создание объёмных элементов из 11-ти различных материалов, особенности стиля прованс, секреты прозрачной грунтовки стекла и одношагового кракелюра на этом материале, лёгкий многоуровневый декор, имитация лаковой и потёртой кожи, создание старинной золотой поверхности и секреты настоящего мастерства - Алла Ачкасова подготовила для Вас настоящее чудо!

 

Повтор вебинара Аллы Ачкасовой.

"Модное омбре. Что это такое и с чем его едят":

  • Что такое "модное омбре" ?
  • Секреты и разработки мастера.
  • Свежие идеи и необычные решения.
  • Вдохновение и шикарный результат.
 

Комментарии