{{ amount }}

"Золотая роза" - уникальный короб с Натальей Большаковой! Не пропустите вебинар!

Поделиться
Класснуть
Плюсануть

Мы продолжаем!

Сегодня мы опять (и снова!) приготовили для Вас нечто невероятное: новый вечер "Августовских посиделок" Международного Декупажного университета. Ждёте чудес?

Для Вас открыт повтор вебинара Натальи Блисс "Винтажный кухонный короб". Необычные идеи и новые разработки мастера, новый вебинар и ответы на вопросы - всё это ждёт Вас в записи. Готовы? Творите! Подробнее>>>>

"Розовый сад" - это эксклюзивный онлайн мастер-класс, который пройдёт 18  сентября 2017 года. Всё о видах полимерной глины, секреты флористической глины, полный процесс создания цветка с нуля, тонировка, подбор инструментов и материалов, сушка и.. вообще всё, что можно только представить! Записывайтесь прямо сейчас!

"Розовый букет" - все секреты полимерной глины ждут Вас 1 октября 2017 года! Как сделать закрытый бутон? Соедините листья со стеблем, создадите чашелестник, узнаете всё о правилах композиции - все самые свежие секреты мастера ждут Вас!

"Бюро "Воспоминания", "Шкатулка-книга из серии "Наше детство", "Шкатулка "Вечная любовь", "Шкатулка "Шахерезада", "Шкатулка "Птица счастья", "Работа с фурнитурой, все тонкости и особенности. Создание шкатулки "Эариель", "Многоцветные и многоуровневые фоны - это легко!", "Комод "Старая аптека", "Антикварная шкатулка", "Использование эпоксидной смолы в декупаже", "Поднос "Cassiopeia" - настоящая россыпь чудес от Натальи  Блисс ждёт Вас! Создание фактурного фона, грунтование и состаривание, работа с распечатками, выход на новый уровень мастерства, секреты глубокой брашировки и самые интересные разработки мастера. Готовы? Выбирайте самое интересное!

А сегодня, в 19-00 по московскому времени, начнётся вебинар Натальи Большаковой! Готовы?

Сегодня узнаем о комплексном тематическом решении в "романтичском стиле". Как соединить декупаж, 3d объёмный кракелюр, литое кружево и объёмные элементы из пластика? Увидите сегодня вечером!

Внимание! Подтвердите своё участие в вебинаре, написав до начала эфира такой комментарий:

"Участвую в "Августовских посиделках" Университета Декупажа! Знания, практика и самые любимые мастера в мире - здесь всё самое лучшее!"

 

24 августа, четверг, 19-00. Наталья Большакова.

"Короб "Золотая роза":

  • Комплексное тематическое решение работы в "романтическом стиле".
  • Создаем стильную, гармоничную и красивую вещь.
  • Используем весь арсенал техник: декупаж, 3-d объемный кракелюр, литое кружево и объемные элементы из пластика.

Комментарии