{{ amount }}

Запись Онлайн мастер-класса

Авторский проект Кристины Деменской «Зимняя сказка».Урок 3. «Зимнее чудо»

Замечательное, чудесное создание ждет вас на этом урке. 

Картон, ткань, цветные салфетки, немного вашего усердия, и конечно же, отличный творческий настрой... и вы также станете обладателем такого чуда! 
Это не совсем стандартная игрушка, потому что в ее основе лежит вовсе не шитье. Данная работа выполняется в смешанных техниках, тут и картонаж, и грунтованный текстиль и декупаж. 
Вы научитесь из самых доступных материалов создавать с нуля заготовку, которую в дальнейшем сможете украсить по своему усмотрению. 

Но не только поросенка можно сделать подобным способом, а также и других забавных зверюшек. 
У такой игрушки есть еще и функциональное применение, ее можно сделать в виде ящичка для хранения. 
Небольшая свинка прекрасно будет хранить конфетки или мандарины под елочкой, или займет почетное место на вашей кухне. Свинка чуть побольше с удовольствием заменит напольную вазу, в которой можно составить интерьерную композицию. Ну а совсем большая интерьерная хрюшка может стать отличным коробом для игрушек в детской комнате. 

К мастер классу вы получите выкройки, но также узнаете как самостоятельно скроить другую подобную желаемую работу. 
Замечательно то, что по этому мастер классу вы сможете создать интерьерную игрушку в любом желаемом стиле, цвете и размере. 
Такое чудесное создание станет неповторимым и индивидуальным подарком, который оценят и взрослые и дети. 

950

+47
баллов

Кристина Деменская
Кристина Деменская
Художник-декоратор. Ручная работа была близка мне с раннего детства. Помимо посещения различных творческих кружков основным занятием дома также было рукоделие. Испробовано огромнейшее количество различных техник и видов творчества. С 2010 года познакомилась с новым для меня на тот момент видом творчества – декупаж. Именно с того момента поняла что работа с красками и художественно декоративные техники мне по душе более всего, и погрузилась в это с головой. Большой опыт и багаж накопленных …
Подробнее о спикере
Работы мастера


Комментарии