{{ amount }}

21 сентября в 18:00 | Онлайн курс

Микс медиа коллаж с фотографиями: онлайн-курс Натальи Жуковой с поддержкой

Фотографии друзей, близких и удачные кадры из путешествий часто теряются в "облаках", на выносных дисках, в множественных папках на компьютере. Открытки из путешествий, карты и буклеты пылятся в коробках и на антресолях, потому что жалко выбросить, потому что это память. Есть моменты, которые хочется проживать снова, вспоминать и опять наполняться тем самым настроением и чувствами. Лучший способ сохранить свои ощущения и напоминать себе их снова и снова - воплотить все это в микс медиа коллаж. А еще это возможность сделать особенную работу в подарок другу или к семейному торжеству!

Вся информация, видеозаписи, видео-уроки, посты и комментарии остаются доступны в закрытой группе неограниченное время.

Для этой работы вам не понадобиться много материалов: грунт, акриловый гель, чернила, тушь и акрил 1-2 цвета, и конечно, пригодятся фотографии или открытки и как раз те самые бумажки из поездок и путешествий, программки с концертов, билеты с выставок и прочие сокровища из коробки на дальней полки.

Внимание: поддержка Натальи Жуковой, выполнение заданий под ее руководством и обратная связь являются очень важными и неотъемлемыми элементами этого онлайн МК. В онлайн МК также входит: несколько видео-уроков + прямые эфиры с ответами на вопросы и разбором работ.

Для кого этот курс:

  • для любителей коллажей и необычных работ;
  • для тех, кто хочет создавать уникальные панно в подарок или под заказ с фотографиями;
  • для тех, кому хочется узнать больше о материалах и приемах в микс медиа;
  • для тех, кто стремиться к осознанному творчеству и хочет потренироваться в композиционных решениях;
  • для тех, кто соскучился, кому нужно зарядиться вдохновением и новым опытом, попрактиковаться в компании единомышленников .

На этом курсе вы научитесь:

  • приемам коллажной композиции;
  • приемам гармоничного встраивания фотографий в многослойную композицию;
  • способам создания интересных фактур;
  • живописной тонировке чернилами и тушью;
  • интересным приемам добавления гранжевых эффектов и графики.

Работа преподавателя: уроки, обратная связь и разбор работ будет направлен на создание цельной выразительной композиции по вашему оригинальному замыслу!

Как будет проходить процесс обучения:

Наш процесс работы будет построен последовательно и четко так, что, выполняя действия по видео урокам с поддержкой преподавателя в закрытой группе, вы точно сможете сделать свое собственное интерьерное панно. Подробные объяснения и рекомендации помогут вам освоить многие декоративные приемы и техники, приобрести навыки для создания интерьерных картин, узнать больше о материалах для смешанных техник. И конечно, Наталья щедро делиться накопленным опытом, лично комментируя ваши работы в группе и делая итоговый разбор в прямом эфире.

Для участия в онлайн курсе вам не надо быть привязанными к определенному времени и месту, вы можете смотреть уроки после их открытия в любое удобное время на своем компьютере, планшете или телефоне. Получить поддержку от преподавателя очень просто, сфотографируйте любой этап работы и загрузите в альбом закрытой группы.

Из чего состоит курс:

  • несколько видео-уроков последовательного процесса работы;
  • пояснительные и дополнительные информационные посты;
  • личная поддержка преподавателя в закрытой группе;
  • 2 прямых эфира с Натальей Жуковой в начале и в конце обучения с разбором работ и ответами на вопросы;

Что такое закрытая группа:

После регистрации и оплаты, вы получите доступ в специальную закрытую группу ВКонтакте. В ней собрана необходимая информация по курсу и разъяснения по материалам. Она позволит вам подготовиться к началу занятий.

В группе будут публиковаться видео-уроки и посты по этапам работы, их можно пересматривать не ограниченное количество раз.

Помимо этого, в ней вы можете отправлять личные сообщения напрямую преподавателю – задавать вопросы и получать обратную связь, а также общаться с одногруппниками, и поддерживать друг друга.

Часто задаваемые вопросы:

- Если я пропустил начало курса или присоединился к группе позже?
- Это не помешает вашей успешной работе по курсу, так как все записи эфиров и видео уроки открыты в группе без ограничений, вы можете сразу просмотреть все пропущенные уроки и включится в работу. Преподаватель осуществляет поддержку в течение целого месяца, за это время можно успеть сделать даже несколько работ.

- Я оплатил курс, но по возникшим обстоятельствам не смогу участвовать в работе в течение месяца.
- Доступ ко всем учебным материалам в группе сохраняется без ограничения времени, как раз для того, чтобы при любых неожиданностях, вы могли просмотреть уроки и самостоятельно сделать работу, обратная связь от преподавателя осуществляется только в указанные сроки.

- Я новичок, получится ли у меня сделать такую работу?
- Тематические мастер-классы посвящены определенной работе и имеют свой уникальный набор техник и приемов, но подача материала рассчитана на любой уровень подготовки, включая новичков. Все объяснения очень подробные и при обратной связи преподаватель может работать с каждый учеником практически индивидуально. Ваш уровень подготовки будет влиять только на то, насколько легко все будет получаться и насколько много информации вы сможете «впитать»

-Я уже был на нескольких мастер-классах Натальи, будет ли для меня в этом МК что-то новое?
- Каждый МК Натальи включает как базовые техники и приемы работы в микс медиа, так и особенные приемы и техники, подобранные именно для этой работы. Повторение базовых приемов позволяет закрепить знания и отточить мастерство композиции, а авторские секреты, новые эффекты и материалы дадут вам мощный импульс в творческом развитии.

- Вдруг окажется, что у меня нет необходимых материалов для работы или чего-то не хватает?
- Одни и те же эффекты можно получать с помощью разных материалов, главное понять суть техники, поэтому всегда можно найти замену или альтернативу из того, что у вас уже есть. В группе есть специальная тема для обсуждения вопросов, связанных с материалами, где можно проконсультироваться с преподавателем и разместить фото своих материалов. Но если окажется, что вам все-таки чего-то не хватает, и альтернативу найти не получается, то вы вполне успеете заказать необходимый материал в интернет-магазине или поискать в своем городе, так как список материалов выкладывается заранее. Даже если вы не собрали материалы перед началом обучения, вы все равно успеете доделать работу с поддержкой преподавателя, так как на это отводится целый месяц, или продолжить работу в течение следующего года, имея доступ ко всем урокам и материалам группы.

Даты и сроки:

  • Курс начинается 21.09.20
  • До 30.09.20 вы можете приобрести участие в курсе и присоединиться к учебной группе, потом эта возможность будет закрыта.
  • До 21.10.20 преподаватель регулярно поддерживает участников в закрытой группе.
  • Доступ к материалам группы и всем видеозаписям, для самостоятельной работы, сохраняется без ограничения времени.

БОНУС – запись прямого эфира «Переплетая мысли и фактуры»*

*Бонус будет доступен в учебной группе по курсу.

4800

+240
баллов

Отзывы

Работы учеников:

Наталья Жукова
Наталья Жукова
Художник, работающий в направлении микс медиа арт (смешанные техники) и энкаустики, декратор-эксперт и педагог. Со времен обучения на Худграфе меня тянуло к смешанным техникам, обожала коллаж, да и диплом в итоге был смешением техник печатной графики – офорт + монотипия. С 2007 г. началась история изучения современных декоративных материалов и техник – декупаж, декор мебели и интерьера. Когда багаж по материалам и техникам достиг максимума, я поняла, что мой путь - свобода …
Подробнее о спикере
Работы мастера
Отзывы


Комментарии