Кукольная Мастерская. Мартовские чудеса

{{ amount }}
Янина Орса

Мастер-классы Янины Орса

В подарок при покупке любого мастер-класса:

«Шьем петуха на каркасе»

Особенностью этого мастер-класса является изучение совмещения техники тедди и игрушки на каркасе. Вы узнаете, как сделать вашу игрушку более подвижной, придать ей разные позы. К мастер-классу прилагается авторская выкройка

Запись выступления спикера Янины Орса (Шорниковой). Кукольная Мастерская. Мартовские чудеса

Тема: Расписываем котенка снежного барса

Из мастер-класса вы узнаете:

Как расписать меховую игрушку, какие для этого используются краски, инструменты. Мастер покажет вам приемы росписи, позволяющие сделать вашу игрушку "живой".

390

+19
баллов

Отзывы

Алина Чернова: Дорогая Яночка, я очень благодарна тебе за МК Бернского Зенненхунда. Ведь, для меня всё было впервые! Я понятия не имела, как обрабатывать края меха, что находится внутри игрушки, что такое армировать ушки ...а уж, глина))) Честно скажу, я сомневалась в своих силах, не верила, что смогу, но ...! С первого урока, я поняла, что каждый шаг поясняется и показывается подробно. А твой голос, Яна волшебный - страх просто улетучивается ☺ Я получила столько нужной информации , я столько узнала всяких тонкостей и хитростей. Формат обучения отличный. Чат общения - это мощная поддержка и мотивация. И просто дружба и тёплая атмосфера ❤ Когда мой щенок Чарли был готов, у нас радовалась вся семья! А сколько я получила добрых отзывов...у меня даже, на спине стали появляться крылышки 😂))) И я с гордостью всем говорю: «Мой первый учитель Янина Орса!» Спасибо, от души))))❤❤❤🌸🌺🌸🌺🌸

Янина Орса

Дизайнер авторских игрушек в стиле натюр. Мне нравится экспериментировать, узнавать новое и обучать других. Начинала с тедди в 2012 году, потом влюбилась в реалистичные игрушки, накопила опыт и занялась преподаванием их пошива.

В 2017 году открыла свою он-лайн Школу игрушки Янины Орса. Участвую в конференциях только Кукольной мастерской в качестве спикера, провожу мастер-классы и совместные пошивы. При создании игрушек и обучении мастериц меня мотивирует радость, которую получают люди. У меня есть постоянные ученики, которые ходят на мои МК, но есть и те, кто проходит обучение по построению выкройки игрушки в стиле натюр. Это масштабный курс: от идеи до полного воплощения. На этом курсе я делюсь всеми своими секретами и новыми наработками. Некоторые мои ученики перешли на профессиональный уровень, чему я очень радуюсь и желаю им успеха.