Как рассчитывать Межсезонья
Правила питания в Межсезонье
Особенности каждого Межсезонья
Какие органы нужно балансировать в Межсезонье
Возможные патологии характерные в этот период и как их лечить – ухудшение аппетита либо полное равнодушие к еде; ощущение вздутия, распирания в верхней части живота после приема пищи; слабость в руках и ногах (руки постоянно что-то роняют, ноги подкашиваются); неоформленный стул. После еды ощущение вздутия ,распирающие боли с урчанием в животе, метеоризмом холодные руки и бледное лицо. Жировые подушки на ягодицах, бедрах, а также общий избыток веса , накопление воды в организме.
Кашеобразный стул, иногда с непереваренными частицами пищи отсутствие аппетита, газы и чувство переполненности
приступы потливости даже при отсутствии физического напряжения.
Боли в животе, а ослабление соединительных тканей , выпадение матки.
Недостаток крови, которому сопутствуют куриная слепота, повышенная чувствительность к свету, онемение конечностей, Эмоциональная ранимость. мелькание в глазах и нарушения сна.
Недостаток ян в почках: к холодным рукам добавляются холодные ступни, колени, бедра и ягодицы. После долгого лежания Рано утром возникают боли в спине, которые проходят при движении. Появляется потребность мочиться ночью, снижается Половое влечение. Изнеможение и безрадостность.
Продукты элемента Земля
Царица соков. Симптомы, позволяющие диагностировать состояние Селезенки- Селезенка
Примеры, которые наглядно демонстрируют разницу во взгляде на причины заболеваний в ТКМ и современной западной медицине.
Злейшие враги селезенки
Ци селезенки
Болезни, вызванные неправильным питанием и пищевыми продуктами промышленного изготовления
Влажность подавляет ци в селезенке
Сладкий вкус
Завтрак — идеальная возможность заложить основу на целый день.
Как сохранять энергию и продлевать жизнь